Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В тот момент всё полетело к чертям…

В тот момент всё полетело к чертям…




1) Сначала меня уволили с работы.

2) В тот же день я разругался с девушкой, и она ушла от меня со словами:

«Ты просто ничтожество!»

Сижу я один в пустой съемной квартире… И мне кажется, что всё это происходит не со мной. Точнее, я очень хочу в это верить. Очень хочу, чтобы этого кошмара не было в моей жизни. Никогда.

Следующая неделя была для меня сущим адом. Мне не хотелось жить, но разум как-то останавливал, и в перерывах между депрессией и пьяным мраком я пытался найти новую работу.

Десятки собеседований, звонков, непонятных однотипных анкет, очередей, попыток показать себя с лучшей стороны… Как же я з*****ся!!!

Хотелось остановить время и заорать во весь голос от отчаяния.

После очередного собеседования и обещания «Мы вам перезвоним» я вышел на улицу.

Проходя мимо офисного центра, я засмотрелся на машины, стоящие рядом. Посмотрел на идеально чистый новенький Porsche и подумал: «Живёт же… сволочь!».

3) А потом номер 3 – я увидел тех, кто сидел в этой машине. Во-первых, это был мой одноклассник, которого я всю жизнь ненавидел. А во-вторых, это… была моя бывшая, что бросила меня за неделю до этого.

… Хотел ли я тогда провалиться сквозь землю Да я хотел разбомбить арматурой этот несчастный Porsche и убежать прочь от этого мира!

Через время я успокоился, устроился всё-таки на работу менеджером по продажам в мебельный магазин. Но мысль «А чем я хуже» меня не отпускала. Решил узнать, как он столько денег заработал.

Я набрался смелости и написал однокласснику: «Привет! Ты у меня вроде как девушку увёл. Надо поговорить. Давай встретимся!»

И ушёл на работу. Будь что будет! Вечером проверю что ответит…

Дождавшись окончания рабочего дня, я вышел на улицу. Кто-то посигналил. Это был мой одноклассник.
Весь вечер мы проговорили. Он угостил меня хорошим кофе, рассказал, что Алёна ушла, потому что не видела будущего со мной, а когда с работы уволили – это было последней каплей.

А потом он рассказал, что всё своё состояние заработал, ведя бизнес на бирже. У него налажена серьёзная торговля акциями на Московской фондовой бирже, и он может мне помочь. После моего согласия, он покопался в айфоне и кинул мне ссылку на книгу профессионального трейдера.

«Тебе же не жалко будет 2 часа потратить, чтобы перестать жить от зарплаты до зарплаты»

Он пожелал мне удачи, настоятельно порекомендовал прочитать книгу, извинился за Алёну, мы пожали друг другу руки, и он уехал.

Следующий год я работал по системе того трейдера, ссылку на книгу которого мне скинул одноклассник. Да, тогда я уже перестал его ненавидеть) За год я наторговал на 1930000.

Еще через год… Ребят, сумму называть уже неудобно, посчитаете сами, как прочитаете книгу, сколько сможете зарабатывать.

Самое крутое – Московская биржа. Никакие там не лохотроны, не Forex, всё официально зарегистрированное и надёжное, поэтому я даже не боялся начинать. В этом месяце начинаю строить дом, недавно вот тоже Porsche купил.

Да, вот кому если интересно столько же зарабатывать: ⏩ Смотрите, изучайте, уже за первые месяцы можно спокойно 100000 наторговать.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В тот момент всё полетело к чертям…

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

Бабушкины лайфхаки: как отмыть белый подоконник, чтобы он сверкал, как новенький...

Пластиковые окна перестали быть в нашей стране диковинкой и присутствуют почти в каждом доме. Они удобны и практичны, если бы не одно «но». Белоснежный пластиковый подоконник со временем перестает …

СТИВ ДЖОБС, 3 ИСТОРИИ...

речь перед выпускниками стэндфордского университета стив джобс произнес 12 июня 2005 года. эта стэндфорская речь на сегодняшний день считается одной из наиболее "сильных", за все время сказанных стивом джобсом. критики

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

Электрический Porsche Cayman: 3,3 секунды до «сотни»...

В Штутгарте, на крупнейшем симпозиуме по электромобилям, компания Porsche представила прототип под названием Cayman e-volution. Машина, оборудованная 800-вольтовой системой зарядки, способна разгонять…

причин, по которым Вы бросите свою работу в 2013 году...

это перевод нашумевшей статьи с techcrunch от джеймса альтушера — инвестора, программиста, автора статей и немного предпринимателя. его последние книги: я был слеп, но теперь я вижу и 40 альтернатив колледжу. читайте

Мотивация не для слабонервных: ...

джеймс алтачер: я расскажу, почему вы должны бросить свою работу. почему вам нужно привести идеи в движение. почему вам нужно построить фундамент для вашей жизни, иначе в ближайшее время у вас не будет крыши. 1) средний

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

вверх