Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Китай: ядерную сделку с Ираном должны соблюдать все стороны

Китай: ядерную сделку с Ираном должны соблюдать все стороны




Глава МИД КНР Ван И заявил, что Китай полностью поддерживает совместный всеобъемлющий план действий (СВДП) по иранской ядерной программе.

Как сообщают СМИ, министр заявил, что вышеназванный план должны выполнять все стороны, заключившие сделку. Информацией об этом он поделился на встрече с главой парламентского...


займы онлайн в быстроденьги

...комитета по национальной безопасности и внешней политике Алаэддином Боруджерди.

Ван И назвал Иран крайне важным государством Ближнего Востока. Он отметил, что Пекин уделяет большое внимание развитию отношений с Тегераном и готов к совместной работе по реализации достигнутых лидерами двух стран важных консенсусов.

Ранее президент РФ Владимир Путин высказался за реализацию ядерной сделки.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Китай: ядерную сделку с Ираном должны соблюдать все стороны

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Индия вместо Европы: "Газпром" и Иран готовы к союзу на газовом рынке...

Национальная иранская нефтяная компания(NIOC) на этой неделе интенсифицировала свою работу на российском направлении – вслед за переговорами с «Роснефтью» и ее главой Игорем Сечиным, эта государственн…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Иран ищет в России ПВО и танки от возможных ударов Израиля и Саудовской Аравии...

Заявление представителя парламента Ирана Алаэддина Боруджерди, что Тегеран не видит помех для новых поставок российских вооружений – это прежде всего высказывание политической позиции по событиям на Б…

Стратегия "сепаратного блока": чем ответит Россия на попытку США развалить ядерную сделку...

Вашингтон предпринимает попытку развалить иранскую ядерную сделку за счет внесения раскола среди остальных пяти участников, считает главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев. …

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки...

Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

В США воссоздали знаменитую спальню Ван Гога и сдают её на Airbnb...

Художники Института искусств Чикаго воссоздали знаменитую спальню Ван Гога и сдают её в аренду на Airbnb всего за 10 долларов в сутки. Проект реализован в честь выставки, во время которой в Чикаго, вп…

В Европе создали механизм торговли с Ираном в обход санкций США...

Германия, Франция и Великобритания создали механизм, позволяющий европейским компаниям торговать с Ираном в условиях санкций США, сообщает телерадиокомпания NRD. Как уточняет со ссылкой на нее РБК, це…

Путин и Макрон признали необходимость в реализации иранской ядерной сделки...

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон во время телефонного разговора высказались за реализацию иранской ядерной сделки. Также они пришли к тому, что нельзя допустить ее пересмо…

Китай покупает, Россия добывает: Иран нашел схему развития своей нефтегазовой отрасли...

После снятия режима международных санкций с Ирана, которое стало возможным после того, как летом 2015 года был подписан договор об иранской ядерной программе, во главу угла стал вопрос модернизации и …

вверх