Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ сообщали о массовых «паспортных облавах» на украинцев в Венгрии

СМИ сообщали о массовых «паспортных облавах» на украинцев в Венгрии




В Венгрии стартовали массовые облавы на украинцев, которые купили себе паспорта у местных чиновников.

Первая из них прошла в приграничном селе Хайдудорога, где задержали нескольких чиновников, которых обвинили в продаже паспортов украинцам, сообщает РИА Новости.

Помимо чиновников в поле зрения представителей правосудия попали и сами обладатели новых паспортов. Их также задержали, впоследствии украинцам грозит депортация.

При этом украинцы уже успели освоить в Венгрии новую тактику: они десятками прописываются в деревенские дома. В частности, в Хайдудороге в...


займы онлайн в Fast Money

...некоторых домах зарегистрированы несколько десятков украинцев.

Стоит отметить, что Венгрия, в целом, не пользуется особой популярностью у «заробитчан». Большинство из них по-прежнему едут в Россию и Польшу. Однако в последнее время усилилась также миграция в Чехию.

Украинские радикалы уже успели выдвинуть ряд довольно странных предложений по этому поводу. Так, Дмитрий Корчинский захотел обложить специальным налогом тех, кто уехал работать в Россию или Польшу.

По его мнению, отчисления должны пойти в специальный фонд имени Степана Бандеры. Официальной реакции властей Украины на это заявление пока не последовало.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ сообщали о массовых «паспортных облавах» на украинцев в Венгрии

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Венгрия глубже понимает Россию: Орбан поддержал Путина в споре с Евросоюзом...

Последнее заявление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана по антироссийской политике Евросоюза является подтверждением той линии, которую Будапешт давно занял в отношении Москвы – считает ведущий на…

Репутационный кризис: Венгрия подставила Украину в НАТО под удар...

Упорство Венгрии в противостоянии Украине по закону об образовании, принятом Киевом, может превратить Украину в яблоко раздора в Европе и испортить ей репутацию в том же НАТО. Такое мнение высказал за…

Сливовый санузел - крошка исключительно своими руками. Не без косяков, но все равно...

Сейчас ремонт почти закончен (остался не сделанным коридор), но нет потолков и мебели нигде, кроме ванны. Двери муж тоже сам ставил. Со слов автора: Заехали 1 января в пустую квартиру с бетонными п…

5 супер-идей для бизнеса в селе, которые принесут миллион быстрее, чем в городе...

мечтаете о своем бизнесе посмотрите на деревню. нет, а что такого это ж непаханое поле! вы можете открыть свой бизнес на селе даже если сами живете в крупном городе: он обойдется гораздо дешевле, а по самоокупаемости

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Как построить дом на ограниченный бюджет...

Далее вас ждет история строительства одного дома от обычной семьи. Скромный и весьма ограниченный бюджет не остановил их на пути к мечте обзавестись своим частным домом. Что из этого вышло, с какими…

Венгрия запретила проведение саммита Украина – НАТО...

Венгрия наложила вето на предложение о проведении саммита Украина – НАТО. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. По его словам, Венгрия наложила вето на созыв саммита в декабре…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Венгры в Румынии: Трансильвания готова пойти по пути Каталонии и Брексита...

За последние 100 лет границы в Центральной и Восточной Европе перерисовывались много раз, в результате чего группы людей часто оказывались изолированными за пределами собственной страны. Хотя передача…

вверх