Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Открываем кофейню

Открываем кофейню



Первичный взнос состоит из тридцати тысяч долларов. Что вполне приемлемо, если соотнести с затратами для множества иных предприятий общепита.
Выплаты каждый месяц достигают 5 процентов от обретаемой выручки. Владельцем торговой марки предлагаются самые удобные условия, которыепозволяют бизнесменам достаточно быстро получить солидный доход.

Желательно, чтобы инвестиции были не менее 80 тысяч долларов, поскольку эта сумма является наиболее оптимальной для открытия собственного некрупного заведения.
Если место дислокации будущего заведения будет находиться в здании какого-либо торгового комплекса.Оптимальные размеры будущего кафе — около 60-ти квадратных метров. В случае, когда предприниматель планирует открыть действительно стоящее кафе, стоит подобрать торговый зал, размером не менее ста квадратных метров.

Для кафе, предлагающего продукцию быстрого питания, самым подходящим местом станет пересечение оживленных автомобильных магистралей или же расположение около остановок общественного транспорта. Также хорошим местоположением является такое, когда рядом находятся предприятие с многочисленным персоналом, учебное заведение или же организация, что обслуживает множество клиентов. В таком случае, кафе гарантированно будет иметь спрос и получит своих посетителей, которые в последующем могут стать постоянным.

Что необходимо включить в расчет стоимости открытия кафе

Стоимость арендуемого помещения, его перепланировки, а также ремонта;

Затраты, которые необходимо сделать на покупку оборудования (плиты, холодильники, СВЧ-печь, барные стойки, торговое оборудование, столы, стулья, посуду и многое другое);
Расходы на рекламную компанию;
Расходы на покупку первоначальных партий продуктов.

Самой затратной частью ресторанного бизнеса является плата за арендуемую площадь, а также расходы на приобретение специального оборудования. Как показывает практика, найти готовое помещение, отвечающее в полной мере всем требованиям современного ресторана или кафе, практически невозможно. Зачастую необходимо проводить ремонтные работы, а иногда и производить перепланировку, которую обязательно нужно согласовывать. Затраты на этот вопрос напрямую зависят от количества модификаций в конфигурации помещений, а также общей площади объекта. В среднем стоимость данной услуги может достигать восьми тысяч долларов. В эту сумму уже включены согласование, подготовка проектных документов и перечисления на расчетные счета надзорных органов.

Вся продукция, которая получена от поставщика по оптовым ценам, в кафе перерабатывается, получая статус товара. В его стоимость уже включены все расходы на содержание предприятия, заработную плату персонала, а также запланированная прибыль.

Люди, которые уже давно в бизнесе, скажу, что все расходывполне приемлемые и небольшие, поскольку на франшизу ресторанов чаще всего необходимо затрачивать гораздо больше денежных средств.

Выбирая франшизу Кофе Хауз, предприниматель сразу же становиться обладателем узнаваемой торговой марки, которая уже пользуется большой популярностью. Уже в 1999 году на всей территории Российского государства эти небольшие кофейни радовали клиентов образцовыми условиями для отдыха.В Украину компания пришла в 2012 году, тут же резко существенно увеличив поле деятельности. Вследствие чего, бизнесмены из ближнего зарубежья наверняка также заинтересуются данной франшизой. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Открываем кофейню

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Идеи

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Очень теплые и красивые женские носочки на двух спицах. Мастер-класс...
Бизнес-идея: Кафе быстрого обслуживания...
Бизнес-план небольшого кафе...
Бизнес-идея: Открытие кафе...
КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ ...
Как открыть ресторан с открытой кухней ...
Как открыть бизнес на фаст фуде...
вверх