Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как устранить неприятный запах в туалете: хитрость, подсмотренная у стюардесс

Как устранить неприятный запах в туалете: хитрость, подсмотренная у стюардесс




Наверное, сложно оскорбить какой-то запах сильнее, чем сравнив его с «ароматом» общественной уборной. И тем не менее, в реальности некоторые места общего пользования не так страшны, как о них принято думать. К примеру, туалетные комнаты в самолете. Как их удаётся сохранить свежими в течение долгих часов полёта? Всё дело в том, что стюардессы знают одну маленькую хитрость, как не дать неприятному запаху шанса. И вам наверняка захочется повторить её дома.

Чистота любыми способами!
Крохотная кабинка без окон, несколько часов полёта и пара сотен человек на борту – казалось бы, у санузла в самолете есть все предпосылки для того, чтобы быть самым отвратительным местом. Если не на земле, так на небе точно. Но в реальности туалетная комната не так уж плоха. Конечно, в этом заслуга бортпроводниц, которые отвечают за чистоту и санитарные нормы. Во-первых, они используют чистящие средства с антибактериальными свойствами и сильным...


деньги взайм онлайн

...ароматом. Но если неприятный запах не поддаётся (дело житейское), в ход идёт одна маленькая, но почти гениальная хитрость.

Кофе на борту нужен пассажирам куда больше, чем они думают
Аэрозольные освежители на борту под запретом, ароматные свечи – ещё больший нонсенс, идущий вразрез всех правил пожарной безопасности. В этих условиях стюардесс выручает кофе. Старый трюк: во время уборки санузла бортпроводницы берут с собой кофейную гущу в фильтре из кофе-машины. Буквально за несколько минут сильный аромат кофе перебивает любые запахи, включая самые неприятные и даже «аромат» хлорки. В отдельных случаях порцию крепкого напитка выливают в унитаз и смывают.

Крепкий кофе может перебить даже запах хлорки
Этот способ эффективно устраняет любые запахи, и санузел пахнет буквально ничем, кроме чистоты. А ещё его можно запросто повторить дома. Особенно, если гости на пороге.

Для кофе найдётся место даже в туалете


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как устранить неприятный запах в туалете: хитрость, подсмотренная у стюардесс

Опубликовано 10.02.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как эффективно устранить неприятный запах в туалете: Хитрость, подсмотренная у стюардесс...

Дело житейское! Наверное, сложно оскорбить какой-то запах сильнее, чем сравнив его с «ароматом» общественной уборной. И тем не менее, в реальности некоторые места общего пользования не так страшны,…

Как эффективно устранить неприятный запах в туалете: Хитрость от стюардесс...

Наверное, сложно оскорбить какой-то запах сильнее, чем сравнив его с «ароматом» общественной уборной. И тем не менее, в реальности некоторые места общего пользования не так страшны, как о них при…

Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы ...

ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, и, кроме того,

Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы...

Ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. Ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, …

Идеи оформления ванной комнаты с душевой кабинкой...

Если быть объективным, то в отличие спальни или гостиной, вариантов при переделке ванной комнаты не так уж много. Ведь при ограниченном пространстве нужно сохранить еще и функциональность помещения…

МУЖЧИНА ЕХАЛ ЗА РУЛЕМ ГРУЗОВИКА НЕСКОЛЬКО ДОЛГИХ ЧАСОВ, ОТВОЗЯ КУДА-ТО 3000 ГАЛЛОНОВ...

Животные – великолепные существа, которые заслуживают любви и уважения. И это замечательно, когда в мире находятся люди, готовы помочь. Патрик Килонзо Мвалуа из Кении – это действительно один из тех …

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Дизайн комнаты для девочки: идеи 2018 года...

Сложно себе представить большее количество дилемм, которые возникают при планировании ремонта, чем в детской комнате. Помимо того, что родителям необходимо создать безопасную с точки зрения возможно…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Облицовка туалета: дизайн и его воплощение ...

какой должна быть облицовка санузла: пол, стены, потолок выбор способа отделки осуществляется из его конструктивных особенностей. имеет значение: раздельный санузел, либо совмещённый, какова его площадь и конфигурация.

Дизайн комнаты с балконом: особые решения...

Балконы – они такие непохожие: крохотные и протянувшиеся вдоль всех окон квартиры, открытые и застекленные. Отношение к ним неоднозначно. Одни мечтают о большой лоджии, чтобы устроить на ней террасу.…

вверх