Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пакет законов об амнистии капиталов прошел третье чтение

Пакет законов об амнистии капиталов прошел третье чтение




Государственная Дума России в третьем, окончательном чтении приняла пакет законов об амнистии капиталов.

Документы рассматривали на утреннем пленарном заседании нижней палаты парламента. Всего на суд депутатов было вынесено три законопроекта.

Согласно документам, те бизнесмены, которые добровольно подадут декларацию о своих иностранных активах (речь идет, в том числе, о недавно закрытых счетах), будут освобождены от ответственности за нарушение закона. Кроме того, предприниматели, которые решат перевести...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...свой бизнес в Россию, при подаче декларации будут освобождены от уплаты налогов.

Принятие законопроектов прокомментировал спикер ГД Вячеслав Володин. Он уверен, что амнистия капиталов не станет лазейкой для преступников и финансовых мошенников. Он также подчеркнул, что решение было принято с учетом международных подходов и стандартов.

Напомним, первый этап амнистии капиталов вступил в силу в 2015 году. Она длилась на протяжении года. Позже президент России Владимир Путин предложил продлить срок амнистии, а также предложил освободить ряд предпринимателей от налогов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пакет законов об амнистии капиталов прошел третье чтение

Опубликовано 09.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Вторая амнистия капитала: что изменится?...

Министерство финансов рассчитывает на то, что в этом году капитал будет более активно возвращаться в страну, чем в 2016-м. Бизнес-омбудсмен Борис Титов с этим не согласен. Можно ли вообще говорить о к…

Путин о втором этапе амнистии капиталов: это шаг навстречу российскому бизнесу...

Президент России Владимир Путин дал оценку второму этапу амнистии капиталов. Как заявил глава государства, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, эта программа – шаг …

Очередной круг амнистии капиталов: бизнесу снова «отпустят грехи»...

Новую амнистию пообещал провести глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, она может состояться в 2018 году. Будет ли у нее успех?В России пройдет новая амнистия капиталов. Как заявили в Минфине, э…

Амнистия капиталов: у бизнеса и государства есть взаимный интерес...

Амнистия капиталов является очень актуальной для российской экономики, потому что увеличит инвестиции, а для реализации амнистии необходим компромисс интересов бизнеса и государства, считают эксперты …

Новая амнистия капиталов: Минфин назвал сроки...

По словам главы ведомства Антона Силуанова, амнистию капиталов образца 2016 года могут провести в 2018 году. В прошлый раз ей воспользовались две с половиной тысячи человекАмнистию капиталов образца 2…

Новая амнистия капиталов: Минфин назвал сроки...

По словам главы ведомства Антона Силуанова, амнистию капиталов образца 2016 года могут провести в 2018 году. В прошлый раз ей воспользовались две с половиной тысячи человекАмнистию капиталов образца 2…

Дума приняла бюджет: регионам пообещали «беспрецедентную» поддержку...

Это документ, определяющий действия на ближайшие три года. «В этом году должен закончиться Резервный фонд», — напоминает экономист Андрей Чернявский. Какой бюджет приняла Госдума? Можно ли говорить, ч…

Спикер Госдумы призвал депутатов исполнять нормы закона...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов соблюдать норму закона в своих заявлениях, о чем заявил в рамках пленарного заседания после выступления первого замруководителя фракции КПРФ Николая К…

Налоговая амнистия: как ИП получить «освобождение»?...

Дума приняла закон о налоговой амнистии в третьем чтении. С идей списывать долги по налогам и взносам для физлиц и индивидуальных предпринимателей выступил Владимир Путин на большой пресс-конференции …

Володин рассказал о «расчистке завалов» думских законопроектов...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Госдума разобрала завалы законопроектов, которые находились на рассмотрении еще с 1994 года. По его словам, были рассмотрены примерно три четверти всех т…

вверх