Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Производство конфет

Бизнес-идея: Производство конфет




На оборудованной линии осуществляется производство конфет в процессе механизированного производства разного вида конфетных масс. А также ускорения выстойки отлитого корпуса в потоке, автоматического завертывания, взвешивания. Механизированного сброса и транспортировки завернутых конфет, а также формования корпуса с отливкой в крахмал. Данная линия включает в себе технологический комплекс, отливочный агрегат с установкой ускоренной выстойки. Также используют глазированный агрегат, и агрегат автоматического завертывания. Агрегат для упаковки конфет.

Производство конфет начинается с того, что в расходный бак заливают сироп сахара, сгущенное молоко и патоку. Составные части для такой рецептурной смеси перекачивают с применением плунжерного насоса в смеситель непрерывного действия. После этого, нагретая смесь до определенной температуры проходит к фильтру и нагнетается насосом в колонку, где начинает увариваться до концентрации сухого вещества.

Затем уваренный сироп отделяют от вторичного пара в циклоне, и поступает в помадовзбивальную машину. В этой машине происходит охлаждение и кристаллизация, и превращает массу в помаду. Затем готовая помада поступает в специальный сборник, и переходит в сборник с мешалкой. Здесь вводят ароматизирующие и красящие вещества, подогретую помаду до необходимой температуры подают в воронку конфетоотливочной машины, где разливают в специальные ячейки.

Готовое производство конфет отправляют в шкаф, где помаду обдувают воздухом, и она начинает затвердевать. После этого лотки с твердыми корпусами отправляют в конфетоотливочную машину и освобождают от корпусов. Затем конфеты отправляют на раскладное устройство, и покрывают глазурью. Только после того, как конфеты проходя через морозильную камеру, глазурь полностью застывает.

Конфеты из морозилки попадают на камеры, с параллельными рядами поступают на конвейер, где необходимое количество конфет в количестве 20 штук, ориентируются в один ряд и попадают в завертывающую машину. После того, как конфеты будут завернуты, с применением поперечного транспортера поступают в специальный бункер, и заполняют коробки, отправляют готовую продукцию в бандероль машину, где происходит закрытие верхнего клапана, заклеивание и маркировка. После этого упаковки отправляют на экспедицию.

Что касается многослойных конфет, то их делают только из кондитерских помадных масс, без глазирования корпуса. Здесь производственная линия включает участок для подготовки сырья. Производство конфет осуществляется на таком оборудовании: оборудование для формования многослойного пласта, насосы, паровая рубашка, смеситель. Такие конфеты делают с орехами, а рецептурное количество ингредиентов меряется по общей массе. В последнюю очередь заливают эссенцию, вино и спирт. После этого все компоненты тщательно перемешивают на протяжении двадцати минут в специальной машине. Когда масса полностью перемешана, смеситель опрокидывают, и масса по трубопроводам попадет в приемные воронки.

Технология производства конфет
Учитывая метод приготовления и отделки, производство конфет разделяют на 3 группы: неглазированные, которые делают из 1 или нескольких конфетных масс, обсыпные, которые делают из масс, и покрывают шоколадной, вафельной, ореховой крошкой или посыпают какао – порошком. Последняя группа – глазированные, которые делают из масс и покрывают сверху шоколадной или другой глазурью. Отдельные изделия, которые получены после формования, и поступают на покрытие глазирования или обсыпки, называют корпусом конфет. В производство конфет и их масс используют разное сырье. В зависимости от технологического производственного процесса, характера полученной структуры и вида, конфетную массу делят на фруктово-желейные, пралине, марципановые, кремовые, грильяжные виды. А также на ликерные, молочные, сбивные, помадные.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Производство конфет

Опубликовано 09.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Производство конфет...

конфеты – это одни из самых распространенных и любимых детьми и взрослыми кондитерских изделий на сахарной основе. они могут иметь различный состав, вкус, форму и оформление, производится из одной или сразу нескольких

Бизнес-идея: производство сухого молока...

общий обзор рынка производства сухого молокав настоящее время многие уже забыли, что представляет из себя такой замечательный концентрат, как сухое молоко, а начинающие собственный бизнес даже не рассматривают его

Производство сухого молока ...

в настоящее время многие уже забыли, что представляет из себя такой замечательный концентрат, как сухое молоко, а начинающие собственный бизнес даже не рассматривают его производство как вариант. такое явление столь же

Бизнес-идея: производство йогуртов ...

молочная промышленность включает в себя большое количество отдельных отраслей: цельномолочное производство, маслоделие, сыроделие, производство консервированных сгущенных и сухих молочных продуктов, мороженого,

Производство йогуртов...

молочная промышленность включает в себя большое количество отдельных отраслей: цельномолочное производство, маслоделие, сыроделие, производство консервированных сгущенных и сухих молочных продуктов, мороженого,

Баки в баню: особенности, разновидности и правильная установка...

издревле баня на руси ценилась намного больше, нежели просто специальное место для очищения тела. она собой представляла целый ритуал, который ассоциировался с полным освобождением человека от лишнего духовно и

Баки в баню: особенности, разновидности установки...

издревле баня на руси ценилась намного больше, нежели просто специальное место для очищения тела. она собой представляла целый ритуал, который ассоциировался с полным освобождением человека от лишнего духовно и

Где установить смеситель...

Еще не так давно был возможен только один вид смесителя для ванной. Это такой объединенный вариант — и для ванны, и для раковины — с общим длинным носиком, который поворачивается по мере надобности т…

Печное отопление в частном доме ...

причина устойчивого предпочтения, которое владельцы частных домов отдают печному варианту отопления, заключается в дешевизне и доступности дров, топливных брикетов или угля. недостаток состоит в ограниченности

Производство шоколадных конфет ...

основным критерием выбран консервативный сценарий по развитию событий, расчёт цен дан с учётом инфляции. проект имеет значительный экономический потенциал на основе оценки текущего состояния рынка. планируется

Смеси для керамической плитки - особенности использования ...

раньше плиточники изготавливали растворы для керамической плитки самостоятельно. состав замешивали непосредственно перед началом работ по облицовке, тщательно отмеряя все ингредиенты «на глаз». качество подобного

вверх