Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как начать говорить на любую тему

Как начать говорить на любую тему




Техника, благодаря которой Вы сможете общаться без проблем и заметно добавить тем для разговора

Ты, наверняка, замечал, что иногда при общении с людьми очень сложно найти тему для разговора. А неловкость молчания смущает тебя и твоего собеседника. Что же можно сделать, чтобы такого неловкого молчания у тебя больше не было

Вообще, темы в твоей голове идут ассоциативно или по другому говоря — на каждое слово у тебя возникает ассоциация. Когда тема тебе интересна, то ассоциаций у тебя много. Например, когда голоден фраза «Что приготовить» вызывает массу ассоциаций. А когда тема тебе безразлична и скучна или ещё вообще нет, быстро придумать что-то интересное не получается.
Волшебная техника

Можно натренировать себя, что бы твой мозг просто излучал темы для разговора так, что тебя было бы практически невозможно остановить.

Для примера возьмём самое обычное предложение: «Вчера я заходил к своему другу, чтобы посмотреть его новый мобильник». Теперь, разберём это предложение.

«Вчера» — тут ты вспоминаешь, что было вчера у тебя: куда ходил ты, что делал и так далее.
«Заходил к своему другу» — во-первых, у этого человека есть друзья, и он с ними в хороших отношениях. Уже можно поговорить об этом. Во-вторых, ещё одной темой будет: когда ты заходил к своим друзьям; что вы делали; может быть, курьёзные случаи.
«Посмотреть его новый мобильник» — тут всё сразу понятно. Человек интересуется техникой, новинками. И об этом с ним можно поговорить.

Как тренировать такое мышление

Всё просто. Берём словарь или любую книгу. Наугад выбираем слова и к каждому придумываем такое, что их связывает. Если связь непонятна с первого раза, объясни, как ты пришёл к этому новому слову.

После этого, темы в твоей голове будут приходить сами. Когда тебе будут что-то рассказывать, в твоей голове уже будет с десяток других историй, которые ты в состоянии рассказать.
С этим навыком ты сможешь находить общие темы практически с любыми людьми: со старым другом или совершенно новым для тебя человеком.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как начать говорить на любую тему

Опубликовано 08.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Что такое социальная неловкость и как от нее избавиться ...

социальная неловкость — это состояние психики и обусловленное этим поведение человека, характерными чертами которого являются: боязливость, нерешительность, скованность, напряженность и неловкость в обществе из-за

вверх