Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Слава науке - дети, которые приобрели новые возможности

Слава науке - дети, которые приобрели новые возможности




Несмотря ни на что, наука развивается и дарит нам новые возможности. С каждым годом для сотни детей-инвалидов изготавливают протезы, которые становятся всё круче. Теперь можно скачать новую "ручку" игры и новые программы, и даже сделать её по индивидуальному дизайну.

Мы все привыкли, что потеря конечности связана с неудобствами. Но не в наше время. Теперь дети, которые лишились по той или иной причине руки или ноги, могут чувствовать себя как обычные дети, а в чём-то даже превосходить их.

Источник: www.miloserdie.ru

Обычный протез похож на руку от игрушки - не гнущийся, и выкрашен в цвет руки. На самом деле он становится грязно-жёлтым. Протезы, которые придумали сейчас, больше похожи на гаджет.

Источник: cont.ws

Источник: www.miloserdie.ru

27-летний российский инженер...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...придумал протезы, с помощью которых ребенок может управлять квадрокоптером, слушать музыку и даже вставлять нитку в иголку.

Источник: sk.ru

К таким протезам можно присоединить съемные игровые насадки: mp3-плеер, фонарик, скакалка, пульт управления квадрокоптером и даже смарт-часы.

Источник: nptt.extech.ru

Такие протезы так же можно будет "научить" новым движениям, скачав их на телефон. Механические ручки будут подсоединены к телефону, и будут иметь wifi.

В России такие протезы изготавливает центр "Моторика"

Источник: www.instagram.com

Их девиз: "Протезы - это красиво"

Источник: www.medicalplasticsnews.com

Источник: old.krao29.ru

Источник: kp.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Слава науке - дети, которые приобрели новые возможности

Опубликовано 08.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

Все мы немного киборги...

Киборг - это гибрид, сочетающий живую плоть и неживые механические или электронные компоненты. В сущности, все, кто подвергался имплантации, носит виниры, имеет вживленные кардиостимуляторы, штифты ил…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Образовательные электронные игрушки для детей...

Предлагаем небольшую подборку электронных игрушек, конструкторов и роботов, которые создаются не только с развлекательной целью, но и образовательной. «Детская тема» в Медгаджетс развивалась последо…

Шато во Франции с модернистскими шедеврами XX века...

Дизайнер Дидье Бендерли отрестав­рировал шато во Франции постепен­но — комнату за комна­той, отталки­ваясь от искусства и мебели, внося изменения по ­месту и до конца не зная, какой интерьер получитс…

Ученые разработали умный съемный протез...

Ученые из Управления военно-морских исследований (ONR) разработали удобные «умные» протезы, которые можно прикреплять и отсоединять по желанию, а также контролировать наличие инфекции и стресса с пом…

«Умные» украшения — как ювелирные изделия становятся гаджетами для обеспечения...

На прошлой неделе российский проект Nimb начал привлечение денег на Kickstarter и на данный момент уже собрал 157 тысяч долларов — вместо 50 тысяч запланированных. Nimb — тревожная кнопка в виде…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Гаджет, предотвращающий боли в шее и спине...

Alex — устройство, призванное следить за осанкой владельца в течение всего времени ношения. Благодаря специальной конструкции изделие может принимать форму, соответствующую анатомическим особенностям…

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

вверх