Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Обувь для зимней рыбалки - сапоги «WOODLINE»

Обувь для зимней рыбалки - сапоги «WOODLINE»


Прошлое поколение, собираясь на зимнюю рыбалку, надевало меховые унты и валенки. Спустя некоторое время стали использоваться резиновые чулки химической защиты, которые надевались на валенки. Однако в настоящее время при изготовлении обуви, которая предназначена для подлёдного лова, применяется несколько иной подход. Сейчас данная обувь влагонепроницаема, а также не пропускает холод.

сапоги для зимней рыбалки Woodline 921-100PW 

Современные зимние рыболовные сапоги «WOODLINE» "921-100PW" выводят влагу, которую выделяет сам человеческий организм. При изготовлении обуви компания использует материал ЭВА (этиленвинилацетат), который способен не пропускать влагу снаружи и выводить ее изнутри.


Резина хоть и хорошо защищает ноги от промокания, не дает выходить влаге, которая неизбежно скапливается внутри, вследствие чего она может полностью пропитать носки и часть брюк, которая заправлена в сапоги.

Преимущества зимней обуви «WOODLINE»


Качественная обувь для зимней рыбалки, какой является обувь Вудлайн, должна иметь «дышащий» верх, а также обладать утеплительным материалом. Утеплитель может быть синтетическим или из натурального меха (последний, конечно же, предпочтительнее). Толщина этого материала должна соответствовать температуре воздуха. Сапоги для зимней рыбалки «WOODLINE» "921-100PW" расчитаны на тепрературу по Цельсию до минус 100 градусов.

преимущества Woodline 921-100PW голинище 


«Woodline 921-100PW» - это универсальные сапоги для охоты и рыбалки зимой, весной или осенью. Выполнены из материала ЭВА (этиленвинилацетат), не теряют эластичность и сохраняют тепло даже при -100°C. Это легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства, устойчивый к растворителям и маслам. Сапоги имеют свободное голенище и водонепроницаемую манжету с кулиской. Съемный фольгированный многослойный вкладыш отлично сохраняет тепло. Удобная колодка и легкий вес обеспечивают комфорт и легкость движения.

Несмотря на то, что зимой самое главное – сохранить тепло, лучше не выбирать обувь, в которой имеется слишком толстый слой утеплителя. В противном случае мембрана может вывести только часть внутренней влаги. В такой обуви вам будет не комфортно. Для того чтобы избежать этой ошибки, выбирая сапоги для рыбалки зимой, обязательно смотрите, какая температура указана на этикетке.

Для того чтобы ноги всегда оставались в тепле обувь для рыбалки может быть снабжена стационарной подкладкой, которая приклеивается к внутренней поверхности. Вы можете приобрести и специальные утепленные чулки, которые можно легко вынуть, если возникнет такая необходимость. Для утепления также используются стельки, которых лучше приобрести несколько пар.

Характеристики Woodline "921-100PW"

Размерная сетка Woodline "921-100PW"

размерная сетка 


  • упаковка: коробка
  • размер упаковки: 450x300x150 мм
  • страна изготовления: Россия
  • материал: ЭВА, пенополиуретан, смесовый
  • цвет: оливковый
  • размер: 43-44
  • артикул у производителя 921-100PW
  • код в My-shop 3023004
  • цена: 3 305 руб.

Оформить заказ онлайн и купить зимнюю обувь для рыбака и охотника Woodline "921-100PW":

купить


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Обувь для зимней рыбалки - сапоги «WOODLINE»

Опубликовано 08.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Утепление гаража ...

вариант #1: минеральная вата вариант #2: стекловата вариант #3: пенопласт вариант #4: пенополиуретан вариант #5: отражающая теплоизоляция вариант #6: теплая штукатурка вариант #7: теплоизоляционная краска к этап 1:

Как организовать хранение обуви — идеи и варианты...

Минимум два раза в год ботинки начинают жить своей жизнью, загромождая проход и заставляя вас спотыкаться? Рассказываем, как хранить обувь. Избавиться от «проклятия грязной прихожей» можно. Но мы не …

Эффективные способы гидроизоляции фундаментов разных типов ...

вода разрушает строительные конструкции здания, приводя их в негодность, снижая срок эксплуатации. особенно это актуально для подземной части дома, которая подвергается воздействию сразу нескольких видов влаги. снаружи

Как штукатурить газобетон...

штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока

СТИЛЬНЫЕ МЕХОВЫЕ АКСЕССУАРЫ, КОТОРЫЕ ДОБАВЯТ В ЗИМНИЙ ОБРАЗ НЕМНОГО РОСКОШИ...

Мех — это не только шуба. Мех — это еще и невероятно стильные аксессуары, которые можно носить с начала сентября до конца мая. 1. Воротники Вы жаловались, что не успели купить новое пальто? Прост…

Определение точки росы в стене при различных видах утепления ...

определение точки росы - это температура, при которой выпадает конденсат (влага из воздуха превращается в воду). точка с этой температурой располагается в определенном месте (на стене снаружи, где-то в толще стены или

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх