Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В мирное время нужно готовится к войне…

В мирное время нужно готовится к войне…




Это старое выражение, первый раз я его увидел в игре Rome Total War лет 10 назад. Оно подходит, как для боевых действий, так и для бизнеса, да и для жизни в целом. Сейчас объясню что я имею в виду.

Есть две составляющих в любом бизнесе, как я это вижу. Действия, благодаря которым ты напрямую зарабатываешь и действия, которые ты должен делать, чтобы платеж от клиента был неединичный и неслучайный.

Простой пример, у нас клиенты, которым мы привлекаем трафик. Нужно сосредотачивать на них все силы, а не на поиске новых. Почему Если дашь им хороший результат, благодаря которому они будут зарабатывать, то они будут платить и много, и еще новых приводить за собой, тоесть мы те самым делаем успешные кейсы.

А если нет новых клиентов здесь и сейчас, что делать нужно Работать над структурой в компании, чтобы при потоке клиентов или если придет крупный бизнес с многомиллиоными оборотами(в долларах) и захочет отдать вам свою компанию на продвижение, чтобы вы были готовы, а не кусали локти, что не подготовились. А работа с крупными клиентами -это толчок вперед, если сможете настроить рекламу качественно и выход на перспективные и большие рынки. У меня уже такое было и не раз, поэтому стараюсь не допускать таких ошибок.

Тоже самое и с арбитражем трафика. Если у вас настроена рекламная кампания и все хорошо, старайтесь искать что-то новое, готовится к рекламе, изучать новые каналы продвижения, новые связки, чтобы если появился интересный рекламодатель, вы не теряли время на изучение новой ниши, а были готовы сразу же привлекать трафик и зарабатывать.

Пример из жизни можно даже не приводить. Обычная драка. Все может случится в жизни и даже минимальный поход в качалку 1 раз в неделю может спасти тебе жизнь.

У всех как и у меня в бизнесе случается, что прямо сейчас я не получаю переводы на свой счет и от моих действий прям сейчас не увеличится заработок. Что я делаю Изучаю что-то новое или делаю то, что не принесет мне прибыль прямо сейчас, но это нужно сделать, так как масштабирование может начаться в любую минуту, и я должен буду к нему готов, чтобы заработать еще больше.

Простая истина, которую многие игнорируют.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В мирное время нужно готовится к войне…

Опубликовано 08.02.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...
вверх