Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Спред и паста: создан биореактор для превращения отходов в пищу 

Спред и паста: создан биореактор для превращения отходов в пищу 





Исследовательская группа Университета штата Пенсильвания (США) пришла к выводу, что однажды человеческие отходы могут стать ценным ресурсом для космонавтов во время дальних полетов. Как сообщает Phys.Org, биологи научились быстро перерабатывать твердые и жидкие отходы в пищу с помощью биореактора.Профессор геологии Кристофер Хаус пояснил, что в рамках этой концепции можно будет одновременно утилизировать биоотходы космонавтов и превращать их в съедобную биомассу». Он отметил, что это звучит «немного странно», но на самом деле это будет похоже на веджимайт — густую пасту на основе дрожжевого экстракта, национальное блюдо Австралии, которое чаще всего намазывают на хлеб, сэндвичи и крекеры.В рамках своего исследования ученые рассматривали многочисленные проблемы,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...связанные с полетами на большие расстояния, например, на Марс или даже дальше. Полет может занять годы, а везти с собой много еды с Земли невыгодно, так как требует увеличения объема и стоимости топлива.Ученым удалось ускорить переработку отходов с помощью специальных фильтрационных мембран, которые также используются для очистки воды в аквариумах. Кроме того, они добавили в биореактор бактерию метилококк, которая ест метан (он мог бы вызвать взрыв на борту корабля) и преобразует его в биомассу. По словам ученых, метилококк не представляет угрозы для здоровья людей, эта бактерия также используется при производстве кормов для рыб и животныхХаус рассказал, что биореактор способен перерабатывать более половины биоотходов пяти-шести астронавтов примерно за сутки.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Спред и паста: создан биореактор для превращения отходов в пищу 

Опубликовано 29.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Бизнес-идея: Выпечка бездрожжевого хлеба ...

новый симпатичный проект на коленке: молодая пара из солнечногорска начала печь бездрожжевой хлеб прямо в квартире, а потом уже и в собственной пекарне, откуда маковые и чесночные буханки заказывают даже в москву.

Кто бы мог подумать........

один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хорошийстудент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос....

профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хорошийстудент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле злостудент: да.профессор: зло повсюду, не так ли и бог создал все, верностудент:

в университете профессор задал студенту вопрос....

профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хороший...студент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле злостудент: да.профессор: зло повсюду, не так ли и бог создал все, верностудент:

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Бизнес-идея: Производство шоколадной пасты...

Шоколадная паста – любимое лакомство взрослых и детей. Ее намазывают на хлеб, добавляют в десерты или просто едят ложкой. И хотя по популярности паста и уступает шоколадным конфетам, все же она давно прочно вошла в рацион сладкоежек и покидать его не собирается, ведь так приятно начать свой день с

12 Блюд на рождество...

Как вы уже поняли, приготовить на рождественский стол нужно именно 12 блюд. И эти 12 блюд на Рождество должны быть постными, то есть не содержать мясо и животные жиры, да и вообще ничего от животно…

Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины...

Ещё каких-то 20 лет назад нам казалось, что"сила мысли" - это всего лишь фантазии, а слепота неизлечимое явление. Но наука не стоит на месте, и сейчас даже болезнь Паркинсона не кажется такой уж и нер…

Как зарабатывать на переработке пластика. Бизнес Романа Себекина...

однажды роман себекин решил построить в волгограде дом из утилизированных отходов. получилось просто отлично, и он запустил масштабное производство по переработке всех видов пластика в строительные материалы. сегодня он

вверх