Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Если печь пироги — ваше призвание, пора превращать хобби в бизнес. Причем прибыльный. Как заработать на пирогах — читайте в статье.

Если печь пироги — ваше призвание, пора превращать хобби в бизнес. Причем прибыльный. Как заработать на пирогах — читайте в статье.




Бизнес-идея: продажа пирогов

Запустить пироговый бизнес можно как и дома, так и пекарне. Если стартовый капитал невелик, наберите базу постоянных клиентов, работая на дома, а затем задумайте об открытии собственной пекарни. Давайте представим, что верные клиенты у вас уже есть и вы решили открыть пекарню.


Старт
Заказ и доставка еды по прогнозам специалистов будет все более и более востребованной услугой, потому что у современного городского жителя скоро не будет хватать времени не только на приготовление пищи, но и на ее покупку в магазине. Чем терять несколько часов на дорогу, стояние в пробках, очереди в магазинах, проще сделать выбор на сайте или по рекламному буклету, позвонить и дождаться заказа.

Организация
Первым шагом для организации пирожного бизнеса является открытие собственной пекарни. Помещение должно располагаться в таком месте, чтобы из него было удобно добраться до любой точки города. Если арендовать помещение в центре, то, с одной стороны, арендная плата будет больше, с другой стороны, за пирогами будут приходить люди, которым жалко тратить деньги на доставку. Рядом с помещением должна быть парковка, чтобы не таскать коробки с пирогами на большие расстояния. Желательно открывать производство в нежилом здании. Большая площадь пекарне не нужна, достаточно будет и 30 квадратных метров. На открытие пищевого производства нужно получить разрешение Роспотребнадзора, которое дается на основе проекта помещения.


Оборудование
В помещении должно быть холодное и горячее водоснабжение, вентиляция, склад. Необходимо приобрести электрические печи и тестомесительные машины, также печь для обжарки начинки, весы и холодильник. В среднем на закупку всего оборудования потребуется около 100 тысяч рублей. Также в пекарне необходимо поставить витрины и мебель, которые обойдутся в 50 тысяч рублей.


Ассортимент
Важно продумать разнообразный ассортимент пирогов: сытные, вегетарианские, сладкие и т. д. И что немаловажно — создать сайт, чтобы клиент имел возможность заказывать пироги через интернет. Покупателя нужно убедить в том, что, заказывая у вас доставку пирога, он заключает выгодную сделку и получает необыкновенно вкусный, сытный, полезный продукт.

Прибыль
Чтобы решить, по какой цене будут продаваться ваши пироги, ознакомьтесь с ценами обычных пекарен. В среднем наценка на килограмм продукции составляет 40-60 процентов. Себестоимость производства одного килограмма пирога с капустой составляет примерно 150 рублей. Его средняя цена в розничной продаже — 250 рублей за килограмм. Владельцы мини-пекарен, реализующих продукцию через службу доставки, отмечают, что дневная выручка составляет 15-20 тысяч рублей.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Если печь пироги — ваше призвание, пора превращать хобби в бизнес. Причем прибыльный. Как заработать на пирогах — читайте в статье.

Опубликовано 17.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Горячие пироги на вынос ...

рынок доставки продуктов только недавно начал активно развиваться в нашей стране. многие производители пиццы и суши предлагают своим клиентам приобрести порцию любимой еды, не выходя из дома или офиса. пекарни по

Как заработать на пекарне и булочной ...

«ремесленный» хлеб из небольшой пекарни все чаще выбирают как рестораторы, так и розничные покупатели. самая устойчивая бизнес-модель на этом рынке — производство, у которого есть как оптовые клиенты, так и собственная

Бизнес-план по открытию пекарни...

сегодня большая часть хлеба производится на крупных хлебных комбинатах. однако их усилия сосредоточены на массовом и дешевом продукте, а остальные ниши остаются на освоение небольшим частным фирмам.производство хлеба —

Как открыть мини-пекарню...

входной билет: 500 тыс. - 1 млн. руб. минимальный размер населения: от 10 000 чел состояние рынка:высокая насыщенность рынка оценка сложности старта: 4/5организовать мини-пекарню намного проще и дешевле, чем открыть

Пекарня разных форматов: производственный цех, кондитерская и кафе ...

вы планируете печь хлеб и другие хлебобулочные изделия, но не представляете, какой формат бизнеса больше всего вам подходит познакомьтесь с обзором нескольких разновидностей пекарни, чтобы сделать свой выбор в пользу

Печь из металла для бани...

если будет строиться металлическая печь для бани своими руками, то сначала нужно составить проект, определив размеры агрегата, а также подготовить все необходимое. инструмент:1.сварочный аппарат2. электроды диаметром

Пекарня разных фoрматoв: прoизвoдственный цех, кoндитерская и кафе ...

вы планируете печь хлеб и другие хлебoбулoчные изделия, нo не представляете, какoй фoрмат бизнеса бoльше всегo вам пoдхoдит пoзнакoмьтесь с oбзoрoм нескoльких разнoвиднoстей пекарни, чтoбы сделать свoй выбoр в пoльзу

Бизнес-идея: Выпечка бездрожжевого хлеба ...

новый симпатичный проект на коленке: молодая пара из солнечногорска начала печь бездрожжевой хлеб прямо в квартире, а потом уже и в собственной пекарне, откуда маковые и чесночные буханки заказывают даже в москву.

Век Живи — Век Учись. Топ 35 хитростей Для Теста!...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку д…

Развитие умственной выносливости. ...

вам знакома ситуация, когда кажется, что мозги сейчас расплавятся и не выдержат напряжения вы чувствуете, что больше не в силах выдержать нагрузку, что проще всего всё бросить и тогда станет легче. поверьте, не станет.

Хлебная история. «Любимая пекарня» может ежедневно приносить 50 тысяч рублей выручки ...

работать наталья начала еще в 14 лет, поэтому за обучение на экономическом факультете вуза платила сама. 10 лет трудилась в банковской структуре: из рядового менеджера выросла в замдиректора ижевского филиала одной из

вверх