Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Умная» посуда для продуктов, которая не позволит забыть о том, что лежит в холодильнике

«Умная» посуда для продуктов, которая не позволит забыть о том, что лежит в холодильнике





Умная посуда для тотального контроля в холодильнике.

Многие сталкивались с тем, что неожиданно забывали о каком-то продукте в своем холодильнике. Теперь эта проблема получила изящное решение. Новая «умная» тара для продуктов питания позволит всегда держать ситуацию под контролем и дистанционно узнавать, что именно есть дома съестного.



Отличное решение для занятых хозяев.


Такая проблема в каждом доме - продукт положили в холодильник и забыли о нём. Это не значит, что хозяин холодильника не видит его каждый раз, открывая дверцу в поисках чего-нибудь съедобного, это означает, что хозяин просто забыл о сроке, в который данный продукт испортится. Очень скоро такая «пропажа» может быть найдена уже по запаху, и дорога такому продукту одна – мусорное ведро. И это печально, так как покупка продуктов питания в большинстве домохозяйств составляет значительную часть ежемесячных финансовых трат.


Сделает хранение...


деньги взайм онлайн

...продуктов умнее.


Решить эту проблему попытались дизайнеры-энтузиасты, которые создали наборы Smarterware, предназначенные для контроля продуктов в холодильнике. Большая часть набора представлена «умной» посудой, тарой для самых разных продуктов питания, вооруженной специальными датчиками контроля качества. Кроме того, в каждый набор входят датчики-брелоки и датчики на ремешках, которые могут быть надеты на продукты, которые обычно не укладываются в емкости для хранения.


Пользоваться набором Smarterware очень просто. Достаточно пометить специальный датчик на съестной предмет и синхронизировать его со смартфоном, на который устанавливается специальное приложение-менеджер. Важным моментом является еще и то, что набор Smarterware позволяет следить не только за состоянием и качеством продуктов питания, но также и за тем, что именно есть в холодильнике. Это очень полезно при походах в магазин, если вдруг забыл полюбопытствовать, что есть, а чего нет в доме.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Умная» посуда для продуктов, которая не позволит забыть о том, что лежит в холодильнике

Опубликовано 17.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!...

Кто если не кот всегда вас выслушает, помурлыкает и согреет в холодную погоду. Эти животные с нетерпением ждут вашего возвращения с работы. И всегда готовы проявить ласку и заботу в отношении в…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью доступных технологий умного...

Умный дом. Когда речь заходит об умном доме, обычно представляется что-то либо очень дорогое и фантастическое, либо какие-нибудь системы, слишком сложные в эксплуатации и поэтому недоступные обычно…

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

вверх