Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Светодиодный фонарик из старой электробритвы

Светодиодный фонарик из старой электробритвы





Привет всем. Если у вас сломалась электробритва не спешите её выбрасывать, из неё получится неплохой светодиодный фонарик. Для этого нужны два светодиода 0.5 ватта диаметром 8 мм ,старая батарейка от мобильного телефона и блок зарядки.
Удаляем ножи с валами и на их место устанавливаем...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...два светодиода и защёлкиваем .


Корпус разбираем,удаляем с платы всё лишнее и оставляем только два контакта для выключателя


Вот такие детали у меня получились.
Батарейка и зарядка поместились в корпус
Резистор можно поставить 2-3 ома ...собираем корпус и включаем ..фонарик -бритва работает.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Светодиодный фонарик из старой электробритвы

Опубликовано 16.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбрать зарядку, чтобы не сжечь смартфон. Да еще сэкономить...

5 простых правил, как выбрать зарядку: надо ли экономить? Как распознать подделку? Сколько тратить денег? Для обычного человека зарядка – это шнур, два контакта и вилка для роз…

Самодельный супер яркий мини LED-фонарик 3 Вт...

Светодиоды сегодня встраивают куда угодно – в игрушки, зажигалки, бытовую технику и даже в канцелярские товары. Но самое полезное изобретение с ними – это конечно же фонарик. Большая часть из них авто…

Мои маленькие реле: Brainfuck компьютер — это реальность...

Подкатом звенящие релейные блоки, самые быстрые в мире вычисления на реле(но это не точно), монтаж накруткой, вакуумные индикаторы и моргающие светодиодики. Историческая справка Рисунок 1: Потрепанны…

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

Электроотвёртка своими руками - наш ответ Xiaomi...

Если Вы внезапно для себя решили, что небольшая электроотвертка на подобии Xiaomi Wowstick просто жизненно необходима, но готовое решение это не про вас, тогда эта статья должна вас заинтересовать. По…

Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

Как заработать на облицовке блок хаусом ...

блок хаус имеет крепление шип-паз, как и многие другие отделочные материалы типа вагонка. но простота крепления нисколько не значит, что монтаж будет так же прост. в процессе работы по монтажу блок хауса может

Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

Простой блок питания, выдающий 17 вольт, своими руками...

Приветствую всех посетителей сайта и кто решил заглянуть мою статью. Электричество на сегодняшний день - это самый важный элемент нашей жизни. Все приборы сейчас работают на электричестве, будь э…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

PowerDock: коврик для мыши и пауэрбанк с опцией беспроводной зарядки (7 фото + видео)...

Новый гаджет, практически не занимая место на столе, умеет заряжать беспроводные мыши, смартфоны, планшеты и ноутбуки. Согласитесь, самая раздражающая черта беспроводной мышки — это необходимость з…

вверх