Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Что делать, если ничего не хочется делать: 6 способов быстро выйти из застоя

Что делать, если ничего не хочется делать: 6 способов быстро выйти из застоя




Как же иногда тяжело заставить себя работать. Когда просто «не идет» и все тут. Кто-то в такие моменты просиживает часы перед монитором, пытаясь выдавить из себя хоть немного продуктивности.

Иногда мы тратим на некоторые задачи в несколько раз больше времени и сил, чем на самом деле нужно. И дело не только в лени, но и в том, что все дни становятся похожими друг на друга, задачи – однотипными и скучными. Порой нам не хватает энергии, мотивации или просто хочется расслабиться. Только работа не ждет, и в результате список задач только увеличивается. В такие дни нужно обязательно делать себе небольшую встряску и апгрейд. Вот несколько способов перезагрузиться и побороть нежелание трудиться.

Наша песня хороша, начинаем… с конца!
Один из способов «растормошить» мозг. Когда вы не можете сконцентрироваться или просто нет вдохновения что-либо делать, меняйте очередность действий и… начните с конца. Не важно, что это за задача – работа над новым материалом или подготовка контентного плана проекта. Просто возьмитесь за те куски работы, которые кажутся наиболее легкими и привлекательными. Потом собрать их вместе гораздо проще, чем создавать с чистого листа. А писать с конца порой даже очень интересно.

Меняем обстановку
Если вы работаете дома, то можно временно перенести свое рабочее место в другую комнату, на кухню или даже на балкон. То же самое можно сделать и в офисе, переместив себя в другой кабинет или комнату для переговоров. Главное – поместить себя в необычную обстановку, окружить новыми предметами или поработать в кафе.

Распорядок дня – ломаем его!
Привнесите немного изменений в свою жизнь, придумав для себя абсолютно другой план на день. Сделайте с утра те вещи, которые обычно делаете вечером или в обед. Уберите с утра в квартире, позавтракайте борщом или поработайте с утра пораньше.

Пора на пробежку
Ничто так не заряжает энергией, как бег. Даже если вы не любитель этого занятия, сделайте пробный забег, чтобы проветрить мозги и снять напряжение. Даже два километра и несколько кругов вокруг своего двора зарядят вас на полную и улучшат работоспособность.

В крайнем случае, можно и отдохнуть
Ну а когда совсем невмоготу, не нужно насиловать свой организм. Лучше устроить себе несколько часов отдыха, занявшись чем-то полезным и приятным. Нужно просто быть честными с собой и договориться, что после прогулки, шоппинга или просмотра фильма вы посвятите определенное количество времени насущным задачам. Зачастую такой подход работает, так как мы мотивируем себя «бездельем» и уже довольные с большей радостью беремся за список дел.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Что делать, если ничего не хочется делать: 6 способов быстро выйти из застоя

Опубликовано 16.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться...

Эти фразы меня наполнили волшебством, каким-то глубинным пониманием мира, в каждой из них скрыта жемчужина мудрости. Желаем вам проникнуться ими, перезагрузить сознание и взглянуть на мир по-новому. …

6 способов быстро выйти из застоя ...

как же иногда тяжело заставить себя работать. когда просто «не идет» и все тут. кто-то в такие моменты просиживает часы перед монитором, пытаясь выдавить из себя хоть немного продуктивности. иногда мы тратим на

6 способов быстро выйти из застоя ...

как же иногда тяжело заставить себя работать. когда просто «не идет» и все тут. кто-то в такие моменты просиживает часы перед монитором, пытаясь выдавить из себя хоть немного продуктивности. иногда мы тратим на

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

8 законов мотивации, или Что нельзя купить за деньги...

в стародавние времена норму выработки раба устанавливали так: сперва кормили, а затем весь день погоняли кнутом. полученный результат становился «рабочим планом». с тех пор человечество изобрело головокружительное

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

вверх