Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банкир Алексей Ананьев вернулся в Россию

Банкир Алексей Ананьев вернулся в Россию




Об этом сообщают источники РБК. До сих пор он находился за границей, куда также уехал его брат Дмитрий. Грозит ли какое-либо уголовное наказание Алексею Ананьеву по возвращении на родину?

Один из основных владельцев и председатель совета директоров попавшего под санацию Промсвязьбанка Алексей Ананьев приехал в столицу из-за границы, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Он покинул Россию вслед за своим братом Дмитрием. Ранее представители ЦБ заявляли об уничтожении в банке кредитных досье на 110 млрд рублей и о передаче этих данных в правоохранительные органы. Какие последствия имели эти утверждения, с тех пор неизвестно.
Но в этой части Алексею Ананьеву нечего опасаться. А приехал он, судя по всему, чтобы продать свою долю в банке «Возрождение», говорит главный редактор банковского портала Finnews.ru, финансовый аналитик Владимир Шевченко:

Владимир Шевченко главный редактор банковского портала Finnews.ru, финансовый аналитик «Алексей Ананьев был совладельцем, хотя и председатель совета директоров, он же не обладал правом подписи. Его подписи вряд ли стояли под бумажками о выводе активов, которые...


деньги взайм онлайн

...можно было бы в суде предъявить. Соответственно, к суду нужно привлекать брата Дмитрия. Поэтому Дмитрий и не вернулся в страну, а вернулся его брат. Брат чистенький перед законом. Все претензии не ко мне, все претензии к брату. Я-то чего? Так может сказать Алексей, если ему задавать эти вопросы. Поэтому вернулся именно он, поэтому все логично. Рынок был твердо уверен, что в «Возрождении» дела лучше обстоят, чем у Промсвязьбанка. И для «Возрождения» это объединение не очень выгодное. А что касается непосредственно, почем его можно продать? Последние кварталы стандартно считается продажа российских банков не дороже одного капитала. Соответственно, цена «Возрождения» может быть ну никак не выше 30,5 млрд рублей. А скорее всего, ниже. Потому что падающего подтолкни... И поскольку Ананьевым нужны деньги, причем деньги нужны срочно, больших денег за «Возрождение» никто платить не будет».

Когда 15 декабря ЦБ заявил о санации Промсвязьбанка, его представитель также сказал, что братья Ананьевы должны уменьшить свое участие в уставном капитале «Возрождения» до 10%.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банкир Алексей Ананьев вернулся в Россию

Опубликовано 15.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Совладелец Промсвязьбанка вслед за братом покинул Россию?...

СМИ пишут, что оба брата Ананьевы уехали за границу. Тем временем в их банке выявились мошенничества, тянущие на уголовное делоСовладельцы Промсвязьбанка — оба брата Ананьевы — сбежали за рубеж. Об эт…

Братья Ананьевы пытались спасти Промсвязьбанк, но им потребовалась помощь государства. На...

ЦБ в пятницу отправил банк на санацию. Ранее то же самое произошло с Бинбанком и «Открытием». Все они, а также МКБ входят в так называемое «московское кольцо»Промсвязьбанк отправили на санацию. По той…

Пенсионные фонды оперативно вышли из капитала санируемого Промсвязьбанка...

ЦБ забрал на санацию Промсвязьбанк. А накануне объявления этого решения выяснилось, что некие игроки избавились от акций банкаПлохие кредиты и своеобразный стиль управления. Журналисты выяснили, из-за…

Пропажа нашлась: обнаружены кредитные досье Промсвязьбанка более чем на 100 млрд рублей...

Документы, считавшиеся утерянными, нашли во время следственных мероприятий в помещении московского бизнес-центраВ рамках следствия удалось найти исчезнувшие кредитные досье Промсвязьбанка более чем на…

«Речь идет о банальном выводе активов» — эксперт о ситуации с Промсвязьбанком...

НПФ «Будущее» заявил, что продал акции банка, потому что информация о его проблемах стала публичной. Владельцы ПСБ срочно покинули Россию. Что стоит за этими событиями?НПФ «Будущее» Бориса Минца объяс…

Бегство банкира: совладелец Промсвязьбанка покинул Россию?...

Источник «Интерфакса» сообщил, что Дмитрий Ананьев уехал из страны. В банке, в котором он является одним из владельцев, сейчас введена временная администрацияОбновлено в 21:40Один из владельцев Промсв…

Совладелец Промсвязьбанка покинул Россию?...

Источник «Интерфакса» сообщил, что Дмитрий Ананьев уехал из страны. В банке, в котором он является одним из владельцев, сейчас введена временная администрацияОбновлено в 21:40Один из владельцев Промсв…

Гособоронбанк во главе с Фрадковым...

Промсвязьбанк превратился в главный оборонный банк страны. В этой истории больше вопросов, чем ответов. Почему Промсвязьбанк, почему Петр Фрадков и какова роль в этой истории Альфа-банка?Правительство…

«Банк пристрелили, шкурку бросили в фонд консолидации». Ананьев рассказал об отъезде из...

«Ведомостям» банкир сказал, что вовсе не сбежал за рубеж, а отправился на плановое медицинское обследование. При этом он не ответил, когда вернется в страну«Банк пристрелили, шкурку бросили в фонд кон…

ЦБ отправил два системно значимых банка из первой десятки на санацию...

Речь идет о Бинбанке и Промсвязьбанке. Функции временной администрации возложили на Фонд консолидации банковского сектораЦБ ввел временную администрацию в Промсвязьбанке. Ранее сообщалось, что регулят…

СМИ: фигурант дела об откатах во ФСИН рассказала о подарках банкиру Ананьеву...

Экс-совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев лично согласовал выдачу кредита, который позволил предпринимательнице Марине Дюковой поставить 7,5 тыс. т сахара для ФСИН. В подтверждение связи с Дюковой…

вверх