Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ты то, что ты ешь

Ты то, что ты ешь



Судя по тому, насколько серьезно преуспевающие бизнесмены относятся к своему питанию и здоровью в целом, это имеет немаловажное влияние на их бизнес. Как именно привычки в питании влияют на работу Все, на самом деле, весьма очевидно.

Без адекватного питания нет нормальной работы
Человеческое тело существует за счет энергии, которую он получает из еды. Чем качественнее продукты и четче график питания, тем лучше работает не только физическая сторона организма, но и мозг. Не имея определенного графика питания вы обрекаете свой мозг на голодание во всех смыслах этого слова. А потом, вспоминая о том, что не ели весь день, пичкаете себя фастфудом и сладким. Благодаря чему дарите себе скачок уровня сахара в крови. Это приводит к двум возможным последствиям: вы либо чувствуете дикий прилив сил, который длится совсем недолго, а потом впадаете в апатию; либо мозг сходу офигевает от количества сахара и говорит организму, что он устал и ему нужно срочно спать.

Так, работа мозга становится хуже. Вам сложнее концентрироваться даже на простых задачах, вы быстро устаете и вообще ходите целыми днями как разваренная сосиска. И если вас эта участь еще не постигла и вы ехидничаете, читая эту статью, знайте - такой итог не за горами. Продолжайте забивать хер на адекватное питание, и поговорим спустя полгодика.

Лишний вес
Когда вы не даете своему телу адекватные источники энергии по более-менее четкому расписанию, оно думает приблизительно так:

“Ага, чет нестабильно у нас тут, да Ну значит нужно больше калорий переводить в жирочек. И если снова будет голодовка - я подкреплюсь собственным жиром. Круто я придумало, да”
А потом вы удивляетесь, откуда эти лишние килограммы. Но как лишний вес повлияет на успех в бизнесе, спросите вы. Очень просто. Несмотря на все попытки современного интернета внушить нам истины бодипозитива вроде “любое тело прекрасно”, по статистике полных людей по умолчанию воспринимают как, скажем, не самых умных представителей человеческой расы. Хотя бы ради этого стоит следить за своим внешним видом.

Здоровье
Лучше думать о своем здоровье заранее и предотвращать возможные проблемы, чем лечиться. Лечение требует денег и, самое важное, времени. А у успешных бизнесменов со временем как-то никогда не ладилось. Конечно, лучше тратить драгоценные часы на продуктивную работу, а не на походы по врачам. Ну а свободное время (это еще что такое, а) - на отдых и развлечения.

Советы
Ставьте напоминания, если забываете есть. Это серьезно помогает. Во-первых, так вы еще лучше структурируете свой рабочий день. Во-вторых, перестроитесь на нормальный режим питания.
Меньше кофе. Серьезно. Двух эспрессо достаточно. Если не хватает источников энергии - сухофрукты, чай, короткая прогулка на свежем воздухе. Вздремните, наконец.
Кстати, о сне. Спать нужно 6-9 часов, зависит от того, сколько требует ваш организм. И приучите себя к 20-минутному короткому сну. Такой быстрый сон посреди рабочего дня поможет восстановить силы и почувствовать себя нормальным человеком. Но только 20-30 минут, не более.
Не зря все успешные мира сего так сильно заботятся о хорошем состоянии своего организма. Человечество все больше уходит в сторону умственного труда, и мы начинаем забывать о том, что тело играет немаловажную роль в нашей продуктивности. Следите за своим питанием, ведь от этого зависит эффективность вашей работы. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ты то, что ты ешь

Опубликовано 15.01.2018, автором , в разделе Новости

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...
Наша семейная рабыня...
Как улучшить работу мозга, советы....
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...
10 секретов человеческой психики, о которых мало кто знает ...
10 секретов человеческой психики, о которых мало кто знает....
10 секретов человеческой психики, о которых мало кто знает ...
вверх