Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Супная на колесах 

Бизнес-идея: Супная на колесах 




Предприниматель из Юты Коди Свенсон однажды угостил своих друзей традиционным вьетнамским супом Пхо Бо, который готовят из лапши и говядины. Друзьям Коди так сильно понравилось это блюдо, что они заставили молодого человека открыть собственную закусочную. Свенсон и его друг Лукас Ларсен модернизировали старый автобус и превратили его в супную на колесах. 

В настоящее время закусочная на колесах Свенсона и Ларсена активно работает и успешно конкурирует со стационарными пунктами общественного питания. От других передвижных закусочных она отличается оригинальным меню: здесь можно купить суп Пхо Бо и еще несколько блюд вьетнамской кухни. Предприниматели планируют расширить ассортимент за счет других национальных блюд. 

Супная на колесах в России 

Российские предприниматели могут воспроизвести идею коллег из Юты и организовать закусочную на колесах в одном из крупных городов нашей страны. Для успешной реализации проекта бизнесмены должны соблюсти следующие условия: 

• Закусочная должна торговать доступными по цене блюдами. 

• Основу меню должны составлять горячие супы. Бизнесмены могут сделать ставку на национальные блюда: щи, борщ, рассольник, уху, харчо, супы восточной кухни. В теплое время года в меню можно включить окрошку и свекольник. 

• Закусочная должна работать рядом с ВУЗами и училищами, студентов которых необходимо рассматривать в качестве главной целевой аудитории. Сотрудники заводов и бизнес-центров обычно обедают в столовых или берут еду с собой. А студенты часто питаются на ходу, покупая хот-доги или булочки. Вкусные и полезные супы станут хорошей альтернативой опасным для здоровья продуктам. 

Для реализации проекта понадобятся следующие ресурсы: 

• Автобус или грузовой автомобиль, оборудованный под торговлю пищей. Передвижная закусочная должна быть оборудована термосами для хранения супов, оборудованием для хранения посуды, рукомойником. 

• Помещение для приготовления пищи. Супы удобнее готовить на полноценной кухне. В зависимости от требований контролирующих органов, это может быть домашняя кухня или арендованное помещение. 

• Партнерские отношения с поставщиками одноразовой посуды. Это могут пластиковые или бумажные супницы с крышками, а также пластиковые ложки. Посуда должна быть термоустойчивой, удобной и безопасной для человека. 

• Партнерские отношения с поставщиками продуктов питания. Предприниматели могут закупать продукты у оптовых поставщиков или местных сельхозпроизводителей. 

Бизнесменам необходимо уделять внимание качеству и условиям хранения скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, сметаны. Несоблюдение норм может стать причиной штрафов, а также неприятных последствий для клиентов. 

Бизнесменам необходимо уделить внимание работе с контролирующими органами. Они должны получить все документы, которые требуются для работы предприятия общественного питания. Готовить пищу и торговать ей должны специалисты, имеющие допуск к этому виду деятельности. Проект имеет хорошие шансы на успех, если предприниматели смогут найти свою клиентскую базу и предложить ей вкусную и доступную пищу. 
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Супная на колесах 

Опубликовано 15.01.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Закусочная на колесах...

предприниматель из юты коди свенсон однажды угостил своих друзей традиционным вьетнамским супом пхо бо, который готовят из лапши и говядины. друзьям коди так сильно понравилось это блюдо, что они заставили молодого

Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...

Многие интерфейсы призваны снимать проблемы пользователей. Находим проблему, которая раньше решалась традиционно, и никто даже не думал, что можно с этим что-то сделать. И придумываем новое решение. …

Бизнес-идея: производство домашней лапши ...

изготовление домашней лапши – бизнес с наименьшими рисками. технология производства продукта проста, продукт знаком каждому. но не многие решаются делать лапшу дома самостоятельно. процесс изготовления теста, самой

Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

12 Блюд на рождество...

Как вы уже поняли, приготовить на рождественский стол нужно именно 12 блюд. И эти 12 блюд на Рождество должны быть постными, то есть не содержать мясо и животные жиры, да и вообще ничего от животно…

Как открыть ресторан с открытой кухней ...

на сегодняшний день существует огромное количество заведений общественного питания с разной спецификой, направленностью и своими особенностями. учитывая такое обилие предложений на любой, даже самый взыскательный вкус,

Бизнес-идея: фаст-фуд на колесах...

направление фаст-фуда очень прибыльно. это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе – новичков. но чтобы не вкладывать на старте крупных инвестиций, можно выбрать немного другую сферу – передвижной

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

вверх