Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Фруктовый бизнес отличается отличной рентабельностью. Во-первых, фрукты всегда пользуются спросом, а во-вторых, экзотические фрукты еще и отличаются высокой стоимостью. На манго, дуриане, личи и другой вкусной экзотике можно зарабатывать хорошие деньги.

Фруктовый бизнес отличается отличной рентабельностью. Во-первых, фрукты всегда пользуются спросом, а во-вторых, экзотические фрукты еще и отличаются высокой стоимостью. На манго, дуриане, личи и другой вкусной экзотике можно зарабатывать хорошие деньги.




Бизнес-идея: продажа экзотических фруктов

Фруктовый бизнес отличается отличной рентабельностью. Во-первых, фрукты всегда пользуются спросом, а во-вторых, экзотические фрукты еще и отличаются высокой стоимостью. На манго, дуриане, личи и другой вкусной экзотике можно зарабатывать хорошие деньги.


Старт
Открывая магазин экзотических фруктов, учитывайте, что в маленьких городах на них будет небольшой спрос из низкой покупательной способности. Единственный вариант в этом случае будет открыть интернет-магазин и заказывать фрукты у поставщиков по мере поступления заявок. Дело в том, что если спрос высокий, то заказывать фрукты вы сможете большими партиями напрямую из Азии (именно там растет большинство востребованных фруктов), а если спрос невысокий, то работать придется с мелкими поставщиками, а значит, вы сможете меньше заработать на накрутке цены.

Вложения
Порог для входа на рынок невысокий, на первоначальном этапе потребуется 100-150 тысяч рублей, которые уйдут на создание простого интернет-магазина, продвижение и закупку пробной партии фруктов. Обойтись можно и без склада, для хранения фруктов подойдет обычный домашний холодильник. Главное изучить: какие фрукты нельзя хранить рядом друг с другом. Если портится один фрукт, остальные могут моментально заразиться и тогда вся партия пойдет коту под хвост. Продвигать бизнес лучше всего в интернете и социальных сетях. У покупателей отличным спросом пользуются так называемые экзотические коробки, в которых собраны разные фрукты.


Поставка
Как уже отмечалось, есть два варианта: закупать напрямую у поставщики или у мелких оптовиков. Первый вариант рентабелен только в том случае, если у вас большие объемы продаж не менее 100 кг в неделю. У азиатского поставщика, например, килограмм манго обойдется в 40-50 рублей, но еще придется дополнительно оплатить перевозку и растаможивание. У мелких российских поставщиков за тот же килограмм манго придется отдать 300-400 рублей, если вы планируете небольшие партии и не готовы к таможенным рискам, этот вариант остается единственным приемлемым.

Ассортимент
Самыми популярными фруктами у российского потребителя являются манго, маракуйя, кокосы, ананасы, а также мангостины, драгонфруты (питахайя), дыня канталупа, гуава. Также выгодно продавать цитрусовые, которые потенциальные клиенты будут докупать за компанию.


Прибыль
Если вы только начинаете такой экзотический бизнес, то выгоднее всего продавать коробки фруктов, в которых собраны различные наименования. Вряд ли кто-то осмелится купить сразу килограмм, а то и больше, каких-нибудь мангостинов, цена которых от 500 до 1500 за килограмм. Фруктовая коробка весит 3-7 килограмм и цена такого удовольствия составляет 3-5 тысяч рублей. Прибыль в торговле экзотическими фруктами предсказать невозможно, поскольку закупочная цена сильно зависит от курса валют. В среднем наценка на экзотические фрукты достигает 100%, а инвестиции в онлайн-магазин отбиваются 3-4 месяца.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Фруктовый бизнес отличается отличной рентабельностью. Во-первых, фрукты всегда пользуются спросом, а во-вторых, экзотические фрукты еще и отличаются высокой стоимостью. На манго, дуриане, личи и другой вкусной экзотике можно зарабатывать хорошие деньги.

Опубликовано 14.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ ИЗ КОСТОЧКИ...

Кто из нас не мечтает развести экзотические растения на подоконнике. Заняться этой работой можно самим, отправившись за экзотикой в… продуктовый магазин. Большинство тропических фруктов прекрасно ра…

ГДЕ ИСКАТЬ ИНВЕСТОРА ...

задавались ли вы вопросом поиска инвестора знаете где искать список инвесторов, к которым можно обратиться. и даже не просто список, а конкретные контакты и адреса электронной почты. российские: 1. яндекс сайт:

Именно для этого я требую открыть крыши!...

Фото: Виктор Гусейнов Вы уже слышали новость о начальнике ТСЖ, который живет на крыше? Если не слышали, я вам расскажу! В 20-этажном доме по улице Маршала Тимошенко в Кунцеве начальник ТСЖ Валерий Са…

КАК ОТКРЫТЬ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН С НУЛЯ...

вопросы, как открыть магазин продуктов в небольшом городе, сколько на это потребуется денег и с чего начать, наверняка волновали многих бизнесменов, кто хотел заняться торговлей продуктами питания. казалось бы, что

Чтобы деньги вложить куда либо, их нужно заработать. Вот подборка 100 идей бизнеса с...

образование, обучение, консалтинг. 1. репетиторство 2. инфобизнес 3. тренинги, консультации для творческих девушек. 4. изготовление мыла и косметики ручной работы 5. изготовление бижутерии ручной работы 6. производство

15 освежающих рецептов, которые идеально подойдут для жарких дней...

JОсвежающие рецепты, которые идеально подойдут для жарких дней. Лето заканчивается, но жара еще никуда не ушла, что зачастую доставляет существенный дискомфорт. Есть много хороших способов освежить…

Бизнес-идея: изготовление фруктовых букетов ...

когда вы задумываетесь, какую бизнес-идею можно взять на вооружение и продвигаться с ее помощью, фруктовые букеты будут как раз тем самым толчком, который поможет достичь больших высот. показать полностью… букет из

Как открыть свой интернет-магазин и раскрутить его в сети ...

как создать свой бизнес по продаже товаров в интернете, какой капитал для этого потребуется и что нужно для успеха.вы давно хотели открыть свою торговую точку или магазинчик, но не решались из-за нехватки денег тогда

Как заработать на интернет-магазине...

#интернетбизнес@biz_rubl #заработок@biz_rublодним из видов предпринимательской деятельности, набирающих обороты в последнее время, является организация интернет-магазина. на сегодняшний день существует и может быть

Как открыть магазин формата фрукты-овощи...

овощи и фрукты — желанные и необходимые продукты в ежедневном рационе любого человека, независимо от возраста. поэтому, открытие бизнеса в данной категории вполне реально и финансово выгодно, невзирая на всевозможные

вверх