Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку




Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани.

Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, причем начал еще до своего избрания президентом. Но у него ничего не получилось.

Хасан Роухани пояснил, что неудача попыток США сорвать договоренности по ядерной программе показывают "успешность...


займы онлайн в Fast Money

...международных договоренностей" и верховенство права над диктатурой, когда Вашингтон не смог навязать свою волю мировому сообществу. 

Напоминаем, Иран и "шестерка" международных посредников в лице России, США, Великобритании, Китая, Франции и Германии заключили историческое соглашение по иранской ядерной программе.

При этом США начали вскоре требовать пересмотра соглашения. В связи с этим Дональд Трамп заявил, что "в последний раз" продлил режим снятия санкций с Ирана.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

Опубликовано 14.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Стратегия "сепаратного блока": чем ответит Россия на попытку США развалить ядерную сделку...

Вашингтон предпринимает попытку развалить иранскую ядерную сделку за счет внесения раскола среди остальных пяти участников, считает главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев. …

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Роухани назвал условие соблюдения Ираном ядерной сделки...

Хасан Роухани, президент Ирана, рассказал 29 октября, при каких обстоятельствах Иран продолжит соблюдать условия ядерной сделки. По словам иранского лидера, соглашение будет выполняться до тех пор, п…

Индия вместо Европы: "Газпром" и Иран готовы к союзу на газовом рынке...

Национальная иранская нефтяная компания(NIOC) на этой неделе интенсифицировала свою работу на российском направлении – вслед за переговорами с «Роснефтью» и ее главой Игорем Сечиным, эта государственн…

Лавров: Москва будет добиваться сохранения ядерной сделки по Ирану...

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Соединенные Штаты пытаются сорвать соглашение по Ирану. Последние заявления Вашингтона не добавляют ни стабильности, ни оптимизма, подчеркн…

Кто рискнет бросить вызов США по иранскому вопросу? Комментарий Георгия Бовта...

Новые антииранские санкции предусматривают ограничения на экспорт иранской нефти, однако для восьми стран действуют временные послабления. Правда, условие — сокращение закупок. Тегеран собирается тор…

Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки...

Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

Китай покупает, Россия добывает: Иран нашел схему развития своей нефтегазовой отрасли...

После снятия режима международных санкций с Ирана, которое стало возможным после того, как летом 2015 года был подписан договор об иранской ядерной программе, во главу угла стал вопрос модернизации и …

История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами...

Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

вверх