Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Из китаиста в пресс-службу МИД: Захарова рассказал о карьерном пути

Из китаиста в пресс-службу МИД: Захарова рассказал о карьерном пути




В МИД России каждую должность занимает профессионал, вне зависимости от половой или какой-то еще принадлежности, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Она отметила, что в шестилетнем возрасте попала в Китай, и это было серьезное испытание. Родители всего добивались сами, в семье не было генетической заряженности на номенклатуру.

Хотя потомственный дипломат училась в МГИМО, который считается одним из самых популярных вузов среди так называемой золотой молодежи, к элите она себя к элите не относила.

Захарова призналась, что мечтала стать китаистом, но после учебы мест в МИДе по этому направлению не оказалось, поэтому ее взяли сотрудником пресс-службы. Удар был серьезный:...


займы онлайн в быстроденьги

...пять лет учить китайский язык, заниматься научной работой – и получить отказ.

Заграничная командировка в Нью-Йорк тоже оказалась не такой сказочной, как можно было представить, но позволила получить колоссальный опыт.

Говоря о нынешней должности, Захарова подчеркнула, что это точно не был специальный выбор в пользу женщины; в министерстве нет искусственного стимулирования гендерного баланса.

Я выиграла в лотерею, но скупила все билеты,  добавила она в интервью программе «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир».

Ранее Захарова напомнила о четырехлетнем «юбилее» ее фотографии с бывшим помощником президента США по коммуникациям и экс-представителем Госдепа Дженнифер Псаки, сопроводив ее подписью «солдаты информационной войны».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Из китаиста в пресс-службу МИД: Захарова рассказал о карьерном пути

Опубликовано 14.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ СОЗДАЛ ...

крупнейшую розничную сеть в сибири александр ракшин (№148 в списке forbes) сумел за 20 лет превратить небольшой овощной магазин в розничную сеть из 570 супермаркетов. как ему это удалось третьего марта 2013 года в

"Эми, вы вас ждем": Захарова уличила журналистку из США во лжи...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала американских журналистов "не обманывать публику", рассказывая о тяжелых условиях работы иностранных журналистов в России. В российском МИДе …

«Превращение в профессионала» — краткий обзор книги Стивена Прессфилда ...

книга поможет вам ответить на вопрос, чем профессионал отличается от любителя как преодолеть сопротивление и стать мастером книга «превращение в профессионала» («turning pro», на русском языке не издавалась) —

Испытание жизнью — трудностями растем.. ...

испытание жизнью человек проходит на разных стадиях своего развития, преодолевая при этом трудности и эмоциональное напряжение. однако после некоторого времени он обнаруживает, что произошедшие перемены в жизни, как

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Укладка половой доски ...

дощатый пол может быть устроен над любым типом перекрытий и над опорными столбами с лагами. в качестве основания для монтажа половой доски могут быть использованы: бетонные полы с выравнивающей полимерной или бетонной

Лучший возраст для бизнеса ...

1. открыть свой бизнес в возрасте от 1 до 10 лет при правильном воспитании, когда ребенок считает бизнес игрой, а его родители прекрасно понимают, что благодаря подобной игре он может приобрести навыки, которые

вверх