Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ремонт штукатурки стен

Ремонт штукатурки стен




В процессе ремонтных работ нередко выявляются дефекты штукатурки, которые требуют реставрации. Обычно они возникают вследствие механических повреждений или являются результатом усадки стен здания. Дабы избежать будущей порчи, такие дефекты нужно сначала ликвидировать, и только после этого начинать реставрацию стены.

Чтобы выявить повреждения и их объем, проверьте стену простым способом: последовательно постучите по ней каким-нибудь предметом или кулаком. Если в результате услышите где-то глухой тон – можете быть уверены, что там штукатурка отслоилась, а, стало быть, понадобится целиком снимать старый слой.

Если Вы сомневаетесь в своих умениях, обратитесь к профильным фирмам, специализирующимся на данном виде работ, предварительно сравнив стоимость их предложений и убедившись в их надежности и компетентности. Сегодня очень популярна услуга — машинная штукатурка стен.

Если же вы решили проделать работу самостоятельно, то перво-наперво соскребите острым шпателем или другим подходящим инструментом поврежденную штукатурку, и не бойтесь прихватить при этом часть прочного слоя. Подготовленную таким образом поверхность обмажьте слоем клея ПВА. Клей выступит в качестве связующего...


займы онлайн в быстроденьги

...агента между двумя пластами штукатурки. В случае, если под рукой нет клея ПВА, можно использовать любое аналогичное средство с тем же назначением.

Кстати, клей ПВА сохнет очень быстро, не более 50-70 минут. Когда обработанная поверхность высохнет, процесс реставрации можно будет продолжить. Итак, если описанные выше этапы пройдены, можно приступать к покрытию стены новым слоем отделки. Технология в данном случае практически не отличается от классического штукатурения.

Те участки, где вы решили наложить новый слой штукатурки поверх старого, требуют пристального внимания и сосредоточенности. В таких местах следует разравнивать поверхность особенно тщательно, иначе возможно появление нежелательных бугорков, морщинок и вздутий, которые испортят всю картину, исправление же отнимет много сил, времени и средств. Почаще смачивайте водой обрабатываемое место, чтобы избежать этого. После оштукатуривания разгладьте всю поверхность специальной щеточкой или валиком. Это маневр поможет Вам получить безукоризненное распределение свеженанесенного материала по всему реставрируемому участку, и произведенный ремонт будет отличаться совершенной ровностью, гладкостью и прямотой.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ремонт штукатурки стен

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Декоративная штукатурка стен своими руками...

декоративная штукатурка – это всегда изысканный дизайн стен. ее нанесение – трудоемкий и дорогостоящий процесс, но полученное покрытие получается очень прочным и долговечным. существует несколько наиболее популярных

Технология оштукатуривания стен ...

качественная отделка стен современными материалами невозможна без идеально ровной поверхности. поэтому по завершении строительства или перед началом ремонта обязательно устраняют все дефекты и выполняют оштукатуривание

Как штукатурить газобетон...

штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока

Штукатурка, декоративная штукатурка...

Назначение и виды штукатурок Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхност…

Штукатурка бетонных стен методом "набрызга"...

Штукатурка стен – базовый этап ремонтно-строительных работ, как в новостройке, так и в обжитом помещении. Мастерски выполненная штукатурка поверхности позволит сделать любую чистовую отделку, без сущ…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Раствор для штукатурки ...

штукатурка – облицовочный материал, довольно грубый, выполняющий защитные функции по отношению к поверхностям фасадных и внутренних стен. для приготовления штукатурного раствора используют различные компоненты и

Настенное панно из декоративной штукатурки...

Декоративная штукатурка — материал очень интересный, эффектный и, что немаловажно, практичный. Используя различные виды декоративной штукатурки и техники её нанесения всегда можно создать эксклюзивны…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Фасадная штукатурка для наружных работ как выбрать...

фасадную штукатурку используют не только как элемент внешнего декора, но и как дополнительную защиту (от атмосферных осадков, солнечного излучения и ветра).сейчас выпускают много вариантов фасадной штукатурки под любое

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

вверх