Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «В жюри не сидят украинские бюджетники»: в России ответили на планы Украины подать фильм «Киборги» на «Оскар»

«В жюри не сидят украинские бюджетники»: в России ответили на планы Украины подать фильм «Киборги» на «Оскар»




Режиссер украинского фильма «Киборги» Ахтем Сейтаблаев заявил, что картину планируют подать на «Оскар».

По его словам, соответствующее решение должна вынести украинская комиссия, после чего ленту представят членам оскаровского комитета, сообщают украинские СМИ.

В России новость вызвала сильное оживление в соцсетях, как, впрочем, и на Украине. Дело в том, что фильм провалился в прокате, а во многих местах Украины на него пришлось сгонять бюджетников.

Так, россияне предположили, что у украинцев лучше бы получилось документальное кино «Чарли Порошенко и шоколадная фабрика»....


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...Кроме того, они выразили уверенность, что фильм не пройдет отбор, поскольку в жюри сидят не украинские бюджетники.

Стоит отметить, в некоторых городах на Украине фильм вообще не вышел в прокат, поскольку кинотеатры отказались его закупать. Такая ситуация, в частности, наблюдалась в Черновцах.

Что же касается самих «киборгов», то это обычная для Украины попытка героизировать военных в силу отсутствия каких-либо других героев в стране.

Так, украинцы уже пытаются объявить украинским ученым Сергея Королева, который некоторое время жил на Украине. Интересен также тот факт, что экранизировать майдан на Украине пока еще не решились.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«В жюри не сидят украинские бюджетники»: в России ответили на планы Украины подать фильм «Киборги» на «Оскар»

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

"Вечеринка имени Петра Алексеевича Порошенко": украинцы обсуждают в соцсетях обмен...

Украинцы в соцсетях обсуждают масштабный обмен пленными, состоявшийся между самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом. По мнению целого ряда топ-блогеров, президент Укр…

Безвиз и суверенитет: рабский труд в Польше Порошенко выдал за "перемогу" года...

Постоянные апелляции президента Украины Петра Порошенко к безвизовому режиму с Евросоюзом и поддержке со стороны Запада говорят о том, что у украинского руководства нет никаких успехов – считает полит…

Деньги в дело: зарплаты бюджетников "дотянут" до майских указов Путина к середине 2018...

Напоминание главой Минтруда РФ Максимом Топилиным, что с 1 января 2018 года регионы должны обеспечить исполнение указов по повышению зарплаты работникам бюджетной сферы на 100-200% показывает: правите…

"Сгладить панику ВСУ голливудской сказкой": комбат ДНР Абхаз объяснил, зачем...

Украинский фильм "Киборги" о боях за аэропорт Донецка призван оправдать поражение и панику ВСУ в противостоянии гражданским добровольцам. Об этом заявил командир интернациональной бригады ополчения ДН…

"Поп Гапон" и президент Путин: Саакашвили играет роль громоотвода для Порошенко...

Одиозный украинско-грузинский политик Михаил Саакашвили играет на Украине роль громоотвода – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Слова Саакашви…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Порошенко против Коломойского: судьба Украины решается в Лондоне...

Последнее решение Высокого суда Лондона по аресту активов украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Ефима Боголюбова в качестве первопричины имеет не финансовые махинации бывших совладельцев «Приват…

Кинотеатры в Черновцах бойкотировали фильм «Киборги»...

Два кинотеатра в украинских Черновцах бойкотировали широко разрекламированный на Украине фильм «Киборги». Речь идет о кинозалах имени Кобылянской и «Кинопалаце», сообщают украинские СМИ. По каким п…

Нормандский неформат: слабые позиции Порошенко и Меркель сводят на нет переговоры по...

Сегодняшняя встреча президента Украины Петра Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель в Брюсселе не внесет каких-либо корректив в текущее положение дел, связанное с мирным урегулированием ситуации…

вверх