Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Без России «Лыбидь» не взлетит: «Южмаш» потребовал от РФ миллионы долларов на ракету для украинского спутника

Без России «Лыбидь» не взлетит: «Южмаш» потребовал от РФ миллионы долларов на ракету для украинского спутника




Как предполагают некоторые эксперты, Запад планирует сделать из Украины сырьевой придаток, и поэтому массовое закрытие заводов в стране играет на руку новым украинским партнерам. Однако некоторые предприятия Украины все еще пытаются удержаться на плаву и не поддаваться общей тенденции.

Так, украинское предприятие Южмаш, некогда очень успешное, а сейчас находящееся в кризисе, не оставляет попыток получить от России более 8 миллиона долларов. Эти средства необходимы Украине...


деньги взайм онлайн

...на завершение ракеты-носителя «Зенит-2SLБ», которая, в свою очередь, нужна для запуска спутника «Лыбидь».

Контракт на строительство ракеты «Зенит-2SLБ» был заключен в 2011 году российским Центром эксплуатации наземной космической инфраструктуры, однако с тех пор Украина решила взять курс на сближение с Западом и разрыв с Россией.

Исходя из этого, еще в конце 2014 года в России пришли к выводу и во всеуслышание объявили, что вряд ли РФ будет использовать ракеты «Зенит». Но, похоже, Южмаш до сих пор надеется, что Москва передумает.

 

 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Без России «Лыбидь» не взлетит: «Южмаш» потребовал от РФ миллионы долларов на ракету для украинского спутника

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Спутник длительного хранения: "Лыбидь" вынуждает Украину все больше платить России...

Заявленные украинским Южмашем необходимые 8 миллионов долларов для запуска спутника "Лыбидь" – мелкая сумма, которой явно не хватит для строительства ракеты и отгрузки спутника на Байконур. Об этом ФБ…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

«Лыбидь» не взлетел: украинский спутник так и не смог отправиться в космос...

Попытки Украины осваивать космическое пространство успехами пока не увенчались. На этой неделе стало известно, что Канадская компания MacDonald Dettwiler and Associates (MDA), совместно с которой еще …

Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

Без денег, завода и космодрома: эксперт оценил перспективы запуска украинского спутника...

Украина не в состоянии сама реализовать проект запуска спутника, а привлечение западных партнеров будет стоить очень больших денег, говорит  военный эксперт, коммерческий директор "Арсенала Отечества"…

Falcon vs "Корона": Россия лишит SpaceX монополии на рынке многоразовых ракет...

Создание многоразового ракеты-носителя является перспективным направлением, в том числе, и для отечественной космонавтики – считает руководитель Института космической политики Иван Моисеев. В Росси…

Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок...

Рига, 1927 год. Происходит массовое увлечение радио, только за один год число радиоабонентов в Латвии увеличивается с полутора до десяти тысяч человек. В это же время владелец фотоателье, выходец из е…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Американцы запустили «Антарес» с украинской первой ступенью...

Предприятия космической отрасли СССР располагались в нескольких республиках. После распада Союза они оказались в разных странах. Конструкторскою бюро «Южное» совместно с заводом «Южмаш» в Днепропетров…

10 крупнейших предприятий Украины, которые пришли в упадок после Майдана...

После развала СССР на территории Украины остались десятки мощнейших предприятий, которые могли сделать из нее богатую страну с развитой промышленностью. Однако в реальности все оказалось совсем наобор…

"На разрыв": иждивенческий менталитет саботирует реформы на Украине...

Продолжающиеся на Украине реформы и их плачевный результат являются чрезвычайно острой проблемой для этой страны – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздаль…

вверх