Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Эксперт объяснил интерес молодежи к выборам

Эксперт объяснил интерес молодежи к выборам




Российская молодежь проявляет к выборам 2018 года повышенный интерес из-за причастности к большим решениям, сообщил директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.

Как сообщает газета "Известия ", он подчеркнул, что для молодежи важно быть сопричастной к большим политическим решениями и процессу их реализации.

Эксперт пояснил, что молодежь должна чувствовать отдачу от...


деньги взайм онлайн

...вложенных усилий и видеть плоды своего труда.

Так, 95 процентов опрошенных в исследовании экспертно-аналитического центра РАНХиГС назвали необходимость реализации своих амбиций, а также развитие карьеры и установления связей. Еще 88 процентов считают необходимым приобретение руководящего опыта.

Таким образом, подытоживает эксперт, участие в предвыборной кампании позволяет молодым людям повышать свою правовую, политическую и гражданскую грамотность.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эксперт объяснил интерес молодежи к выборам

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Робот Алиса на ЦИПР 2018...

Все хотят сделать робота с искусственным интеллектом. Собственно биомеханика это одна сторона вопроса - свои сложности. Но научить робота анализировать информацию, вести диалог, реагировать на изменя…

Как стать человеком со связями ...

умение создавать вокруг себя окружение из нужных людей — это одно из направлений личностного роста. как часто мы слышим вокруг: «связи решают все», «у него везде свои люди» и т.д. все больше людей по всему миру приходят

Как стать человеком со связями ...

умение создавать вокруг себя окружение из нужных людей — это одно из направлений личностного роста. как часто мы слышим вокруг: «связи решают все», «у него везде свои люди» и т.д. все больше людей по всему миру приходят

Гражданская позиция против "пассивного большинства": в преддверии выборов педагоги и...

Будущие экономисты должны четко представлять, что их активная гражданская позиция способна определять стратегию развития России. С этой целью в Северо-Западном институте управления РАНХиГС прошел цикл…

СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ СО СВЯЗЯМИ...

умение создавать вокруг себя окружение из нужных людей — это одно из направлений личностного роста.как часто мы слышим вокруг: «связи решают все», «у него везде свои люди» и т.д. все больше людей по всему миру приходят

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОРЕХОВ...

для работы нужно зарегистрировать форму субъекта предпринимательской деятельности. выращивание орехов полностью относится к сельскому хозяйству, если не предполагается их последующая переработка. если планируется иметь

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх