Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану




Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном.

По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частности, речь идет об отказе от ядерной сделки с Ираном, сообщает РИА Новости.

Также Рябков подчеркнул, что США взяли курс на слом СВПД. По его мнению, Вашингтон начинает разговаривать с Ираном исключительно на языке ультиматумов.

Отметим, что Трамп также анонсировал новые санкции против...


займы онлайн в Fast Money

...Ирана, а в частности – против ряда чиновников республики.

Иран пообещал не оставить без ответа действия американцев. Это может означать возникновение «санкционной спирали».

Стоит отметить, что в последнее время Иран, Россия и Турция фактически создали группу, которая серьезно усиливает свое влияние на Ближнем Востоке. Владимир Путин, Реджеп Эрдоган и Хасан Роухани неоднократно встречались.

Президент России отмечал, что в ходе встреч были достигнуты важные договоренности по Сирии, а также углублении сотрудничества между странами.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Стратегия "сепаратного блока": чем ответит Россия на попытку США развалить ядерную сделку...

Вашингтон предпринимает попытку развалить иранскую ядерную сделку за счет внесения раскола среди остальных пяти участников, считает главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев. …

Китай помогает Ирану и Турции избавиться от доллара...

10 октября с.г. монетарные власти Ирана и Турции подписали соглашение о переводе двусторонней торговли на национальные валюты — риал и лиру. Церемония подписания состоялась в Анкаре, которую посетил г…

Китай помогает Ирану и Турции избавиться от доллара...

10 октября с.г. монетарные власти Ирана и Турции подписали соглашение о переводе двусторонней торговли на национальные валюты — риал и лиру. Церемония подписания состоялась в Анкаре, которую посетил г…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Индия вместо Европы: "Газпром" и Иран готовы к союзу на газовом рынке...

Национальная иранская нефтяная компания(NIOC) на этой неделе интенсифицировала свою работу на российском направлении – вслед за переговорами с «Роснефтью» и ее главой Игорем Сечиным, эта государственн…

Через противоречия к единству: Россия и Иран найдут общий язык по Сирии...

Не секрет, что последние успехи Москвы и Дамаска в контексте сирийского военно-политического конфликта были достигнуты, в том числе, и из-за того, что у России, Сирии и Ирана существует полное взаимоп…

В МИД Ирана заявили, что США хотят уничтожить СВПД...

США добиваются того, чтобы Иран вышел из ядерной сделки, а также хотят уничтожить СВПД. В этом уверен министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф. Для того, чтобы достигнуть своей цели, амер…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД...

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

Языком ультиматумов: США в отношениях с РФ вышли на уровень "санкции ради санкций"...

Заявления Госдепа, что санкции против России за вмешательство в выборы в США или другие рестрикции могут быть сняты в обмен на навязываемые действия – это предъявление ультиматума. Об этом ФБА "Эконом…

вверх