Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Рябков призвал мир противостоять «американскому правовому беспределу»

Рябков призвал мир противостоять «американскому правовому беспределу»




Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что международному сообществу необходимо приложить массу усилий, для того, чтобы противостоять «американскому правовому беспределу».

Именно так он охарактеризовал новые санкции Вашингтона против Тегерана, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, Рябков обвинил США во «внешнеполитической неразборчивости и нахрапистости», а также призвал весь мир «поставить Вашингтону заслон».

Отметим, что Иран уже пообещал дать США ответ на...


займы онлайн в быстроденьги

...санкции. Правда, пока неясно, как именно будет выглядеть иранский ответ.

Стоит отметить, что «ядерная сделка», которую так стремится разрушить администрация Трампа, была достигнута с помощью Владимира Путина и Сергея Лаврова.

В частности, президент России в ходе встречи с иранским руководством сумел согласовать с ними все условия, а затем договорился и с Западом.

Тем не менее, США все равно решили разрушить договоренности, на которых сами же раньше и настаивали. Действуют они также и вопреки интересам европейских стран.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рябков призвал мир противостоять «американскому правовому беспределу»

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Диалог Лаврова и Тиллерсона в АТЭС определят внутриполитические проблемы США...

Встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на полях саммита АТЭС не окажет серьезного влияния на российско-американские отношения из-за внутренней политики Штатов. Тако…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Через противоречия к единству: Россия и Иран найдут общий язык по Сирии...

Не секрет, что последние успехи Москвы и Дамаска в контексте сирийского военно-политического конфликта были достигнуты, в том числе, и из-за того, что у России, Сирии и Ирана существует полное взаимоп…

В сторону конфронтации: отказ США от договора о РСМД приведет к серьезным последствиям...

Информация о том, что заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков и заместитель госсекретаря США Томас Шеннон проведут переговоры по судьбе договора о РСМД, говорит о том, что общая проблема…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану...

Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

Санкционные бега: Трамп может помочь России реализовать "Северный поток-2"...

Главная особенность новых американских санкций заключается в том, что, несмотря на то, что они были навязаны Белому дому, законопроект составлен так, что ограничения по нему должен вводить президент С…

Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому...

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

Рябков: России не свойственны приемы внешней политики США...

В процессы выборов президента любой другой страны Россия не вмешивалась и не планирует вмешиваться, сообщил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Об этом стало известно из сообщения Интерфакс. Так…

В Тегеран с Алиевым: иранский визит Путина пройдет под знаком национальных интересов...

Предстоящий визит президента РФ Владимира Путина в Иран говорит о том, что Россия даже под давлением США продолжает последовательно проводить собственную внешнюю политику, отвечающую национальным госу…

Разговор с Путиным: Трамп намерен перехватить "эстафетную палочку" в отношениях России и...

Телефонный разговор президентов России и США показал, что Дональд Трамп не меньше Владимира Путина стремится к диалогу, но его внешнеполитические амбиции ограничивает Конгресс. Об этом ФБА "Экономика …

вверх