Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США




Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте.

В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США по внесению в санкционный список Лариджани и других пересекают дозволенные границы поведения в международном сообществе. Кроме того, попирают...


деньги взайм онлайн

...международное право и двусторонние обязательства США.

Помимо этого, МИД Ирана подчеркивает, что своими действиями США лишь доказывают враждебность к иранскому народу.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп "последний раз" продлил режим снятия санкций, требуя пересмотра "ядерной сделки" с Тегераном. И снова назвал Иран "главным спонсором" терроризма и пообещал ввести против исламской республики новые санкции.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана...

Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана. Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения…

Справедливость по-американски: на что поставил Эрдоган в "турецком гамбите" с США по...

Возмущение турецкого президента Реджепа Эрдогана решением жюри присяжных суда США о вине заместителя гендиректора турецкого Halkbank Мехмета Хакаса Атиллы в нарушении режима санкций против Ирана вполн…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Трамп продлил на год санкции против Ирана...

Президент США Дональд Трамп продлил односторонние санкции против Ирана, введенные в 1979 году, на год. В сообщении пресс-службы Белого дома говорится, что отношения США и Ирана не улучшились, и Трамп…

Кто рискнет бросить вызов США по иранскому вопросу? Комментарий Георгия Бовта...

Новые антииранские санкции предусматривают ограничения на экспорт иранской нефти, однако для восьми стран действуют временные послабления. Правда, условие — сокращение закупок. Тегеран собирается тор…

Санкционные бега: Трамп может помочь России реализовать "Северный поток-2"...

Главная особенность новых американских санкций заключается в том, что, несмотря на то, что они были навязаны Белому дому, законопроект составлен так, что ограничения по нему должен вводить президент С…

Иран ищет в России ПВО и танки от возможных ударов Израиля и Саудовской Аравии...

Заявление представителя парламента Ирана Алаэддина Боруджерди, что Тегеран не видит помех для новых поставок российских вооружений – это прежде всего высказывание политической позиции по событиям на Б…

вверх