Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Санкции не помеха: Ведущие немецкие фирмы продолжают работу в Крыму, несмотря на угрозы СБУ

Санкции не помеха: Ведущие немецкие фирмы продолжают работу в Крыму, несмотря на угрозы СБУ




Недавно Киев открыл весьма неприятный для себя факт работы немецких компаний Puma, DHL Express и Adidas в Крыму. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пригрозил «достать эти компании не только политическими, но и экономическими методами». По мнению главы украинского внешнеполитического ведомства, немецкие компании нарушают режим антироссийских санкций и пренебрегают правом Украины на территорию полуострова.

Как известно, в Киеве действуют мнимые органы власти Крыма, распоряжения которых никакой силы не имеют. Создано даже Министерство по вопросам территорий, находящихся под временной оккупацией и внутренне перемещённых лиц. В Службе безопасности Украины есть Главное управление в Автономной республике Крым, сотрудникам которого, конечно же, путь в Крым заказан. Однако оно...


займы онлайн в Fast Money

...занимается видимостью деятельности.

Источник фото: fakty.ictv.ua

По факту работы компаний Puma, DHL Express и Adidas из ФРГ в «оккупированном» Крыму Главное управление СБУ в АРК занимается досудебным расследованием. По сообщению пресс-службы СБУ, в настоящее время проводятся следственные мероприятия в рамках соответствующего уголовного производства. Детали и результаты, однако, не разглашаются.

Очевидно, что если немецкие фирмы работают в Крыму, то это выгодно и безопасно. А вот киевские власти, если начнут как-то «наезжать» на них, могут столкнуться с тем, что Puma, DHL Express и Adidas уйдут из Украины, лишив множество украинцев рабочих мест, а казну – налоговых поступлений. Вряд ли это можно считать тем результатом, к которому стремятся украинские власти. Однако мы уже не раз видели, как они сами себя обслуживали и вредили собственной стране.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Санкции не помеха: Ведущие немецкие фирмы продолжают работу в Крыму, несмотря на угрозы СБУ

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
DHL, Puma, Adidas: Украина поссорит Европу и США при помощи санкций к Крыму...

Заявления Киева о незаконной деятельности в Крыму крупных немецких компаний и о "подрыве санкций" усилят противоречия между Европой и США, что напрямую скажется на России. Об этом ФБА "Экономика сегод…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Ведущие немецкие фирмы ответили на претензии Украины по работе в Крыму...

Крупнейшие немецкие фирмы Volkswagen и Adidas продолжают работать в Крыму, несмотря на санкции. Это вызвало недовольство Киева. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время пресс-конференции…

"Это не Siemens с турбинами": немецкая DHL продолжает работать в российском...

Немецкая логистическая компания DHL активно работает в российском Крыму, несмотря на западные санкции в отношении полуострова и политическое давление Украины. Об этом свидетельствуют данные сайта орга…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

По стопам Siemens: Украина обнаружила в Крыму еще несколько немецких компаний...

Жизнь в Крыму по-прежнему не дает покоя Украине. Киев прекрасно понимает, что вернуть полуостров он уже не сможет, однако старается всеми силами испортить существование местным жителям, а также любыми…

Adidas ответил на подозрения СБУ о работе компании в Крыму ...

Немецкий производитель спортивной одежды Adidas отреагировал на проверку СБУ. Украинские силовики подозревают компанию в работе в Крыму. В Adidas заявили, что строго придерживаются существующего зако…

Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

Дело о генераторах: сотрудничество финской Wärtsilä и Крыма показало прозрачность...

Эпизод с отказом финской компании Wartsila поставлять генераторы в Крым является крайне интересной ситуацией – считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир…

Дело о генераторах: сотрудничество финской Wärtsilä и Крыма показало прозрачность...

Эпизод с отказом финской компании Wärtsilä поставлять генераторы в Крым является крайне интересной ситуацией – считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир…

вверх