Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новак может "сверить часы" с министром энергетики Саудовской Аравии

Новак может "сверить часы" с министром энергетики Саудовской Аравии




Во время своего визита в Оман глава Минэнерго России Александр Новак может провести переговоры с министром энергетики Саудовской Аравии Халидом Аль-Фалихом.

Как сообщают СМИ, в Омане пройдет заседание Министерского комитета по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи нефти стран ОПЕК+. По словам Новака, у него будет возможность в рамках министерской встречи провести и двусторонние переговоры, чтобы сверить часы. Информацией...


деньги взайм онлайн

...об этом он поделился с журналистами.

Известно, что вышеназванное заседание намечено на 21-22 января.

Стоит напомнить, что Россия сознательно пошла на сокращение нефтедобычи в рамках договоренностей с ОПЕК. Об этом рассказал российский президент Владимир Путин. «Мы рассчитываем на то, что это приведет к повышению цен на нефть. И это уже произошло, и если такое состояние дел удержится, то эффект для страны, бюджета и (нефтяных) компаний будет. В конечном итоге все окажутся в выигрыше», - отметил Путин.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новак может "сверить часы" с министром энергетики Саудовской Аравии

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

РФ и Саудовская Аравия договорились о ребалансировке нефтяного рынка...

В Вене состоялась встреча главы Минэнерго России Александра Новака с министром энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом. По словам Новака, в ходе разгов…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Как Владимир Путин отобрал нефтяную корону у Саудовской Аравии...

Сейчас ситуация поменялась. Встречи ОПЕК по-прежнему влияют на цены, однако речь идет не о влиянии Саудовской Аравии, а о влиянии страны, не входящей в ОПЕК: о России, а, если быть конкретнее, о Влади…

Больше, чем ОПЕК: Россия готова уйти в плюс нового формата...

Россия вряд ли станет наблюдателем при ОПЕК, Москве гораздо интересней было бы создание нового формата на базе ОПЕК+, говорит ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Станислав М…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

Новак выразил уверенность в продлении сделки по сокращению нефтедобычи...

Соглашение о сокращении нефтедобычи, достигнутое странами ОПЕК и другими государствами, производящими "черное золото", скорее всего, будет продлена. Такое мнение выразил российский министр энергетики …

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

вверх