Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » У Порошенко заканчивается время: эксперт из США пророчит Украине новый «майдан»

У Порошенко заканчивается время: эксперт из США пророчит Украине новый «майдан»




Старший научный сотрудник исследовательского центра Atlantic Council в Вашингтоне Дайан Фрэнсис рассказал о возможности нового «майдана» в Киеве.

Как сообщают СМИ, Фрэнсис считает, что смена власти на Украине революционным путем может произойти до 2019 года. Это случится, если украинский президент Петр Порошенко...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...не выполнит своих обещаний по борьбе с коррупцией. Информацией об этом американец поделился в своей статье, опубликованной на сайте Atlantic Council.

По мнению Фрэнсиса, у Порошенко заканчивается время. Антикоррупционный суд должен заработать до весенних выборов 2019 года. А другие реформы, как сказал эксперт, должны быть завершены в начале этого года, иначе случится новый «майдан».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
У Порошенко заканчивается время: эксперт из США пророчит Украине новый «майдан»

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

"Петр Алексеевич прав, нового Майдана не будет": Охрименко назвал главное последствие...

Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко рассказал в своем видеоблоге, почему "Приватбанк" не обнародовал годовую отчетность. По его словам, власть не знает, что дела…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Провал выборов или дефолт: МВФ поставил Порошенко перед безнадежной "газовой" дилеммой...

Предсказанный социальный взрыв на Украине из-за повышения цен на газ‍ под диктатом МВФ ставит Порошенко в крайне сложное положение. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замдекана факультета миров…

"На разрыв": иждивенческий менталитет саботирует реформы на Украине...

Продолжающиеся на Украине реформы и их плачевный результат являются чрезвычайно острой проблемой для этой страны – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздаль…

Порошенко против Коломойского: судьба Украины решается в Лондоне...

Последнее решение Высокого суда Лондона по аресту активов украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Ефима Боголюбова в качестве первопричины имеет не финансовые махинации бывших совладельцев «Приват…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

"Власть портит отношения с Грузией": Тбилиси не выдаст Порошенко, если тот "пустится во...

Киев создает юридический прецедент, который портит отношения Украины и Грузии, считает украинский волонтер Роман Доник. По его словам, Украина должна выдать Тбилиси экс-президента Грузии Михаила Саака…

Мужская клятва...

Засуровел бровями Петр Иванович после энной рюмки на дне рождения любимой супруги и, крепко стукнув кулаком по столу, изрек в присутствии четы Свистуновых: - Не я буду, коли не возьму в следующую суб…

"Президент вместе с премьер-министром обманывают чиновников из Евросоюза": Найем сообщил,...

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем, общаясь с журналистами в кулуарах Рады, рассказал, что в Брюсселе шокированы поведением президент Украины Петра Порошенко, у которого осталось лишь три дня, чтобы…

Евросоюз "мягкой силой" делает на Украине то, что не удалось США и Саакашвили...

Требование Евросоюза о полном доступе к секретным документам Украины, в том числе спецслужб – часть взаимной игры ЕС и Киева. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал руководитель Центра политэкономи…

вверх