Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки




Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки.

Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Трампа и последние заявления американской стороны суммируют отчаянные попытки подорвать прочное многостороннее соглашение. Информацией об этом министр поделился на своей странице в социальной сети Twitter.

По словам Зарифа, вместо того, чтобы повторять...


деньги взайм онлайн

...устаревшую риторику, Соединенные Штаты должны прийти к полному соблюдению ядерной сделки, также, как Иран.

Стоит напомнить, что во время телефонных переговоров в прошлом году российский президент Владимир Путин и глава Ирана Хасан Роухани отмечали важность реализации Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг ядерной программы Тегерана. Во время диалога лидеры государств назвали соблюдение ядерной сделки важным фактором в деле обеспечения региональной стабильности и безопасности.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

Опубликовано 13.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США...

Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

Глава МИД Ирана посетит Москву...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф 10 января прибудет с визитом в Москву, - СМИ. В среду, 10 января, с рабочим визитом Россию собирается посетить глава Министерства иностранных дел…

Зариф: американцы не хотят менять свое мнение об Иране...

Глава внешнеполитического ведомства Ирана Мохаммад Джавад Зариф сожалеет, что Вашингтон не хочет изменить свою точку зрения относительно роли Тегерана в регионе. Как сообщают СМИ, министр иностранн…

Глава МИД Ирана посоветовал Европе больше не доверять США и Трампу...

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рекомендовал странам Европы больше не повторять прошлые ошибки, "слепо" следуя на поводу у США. Странам Европы не стоит слепо следовать курсу адм…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Роухани назвал условие соблюдения Ираном ядерной сделки...

Хасан Роухани, президент Ирана, рассказал 29 октября, при каких обстоятельствах Иран продолжит соблюдать условия ядерной сделки. По словам иранского лидера, соглашение будет выполняться до тех пор, п…

В МИД Ирана заявили, что США хотят уничтожить СВПД...

США добиваются того, чтобы Иран вышел из ядерной сделки, а также хотят уничтожить СВПД. В этом уверен министр иностранных дел страны Мохаммад Джавад Зариф. Для того, чтобы достигнуть своей цели, амер…

Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами...

Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

Лавров: Москва будет добиваться сохранения ядерной сделки по Ирану...

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Соединенные Штаты пытаются сорвать соглашение по Ирану. Последние заявления Вашингтона не добавляют ни стабильности, ни оптимизма, подчеркн…

вверх