Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Американка порвала с калькулятором и захотела выйти замуж за тетрис

Американка порвала с калькулятором и захотела выйти замуж за тетрис




20-летняя жительница Флориды (США) Нурул Махжабин Хассан заявила о своем желании выйти замуж за тетрис. Об этом сообщает издание Metro.

Хассан предпочитает, чтобы ее называли Фрактал Тетрис Хуракан. Она рассказывает, что ее отношения с игрой завязались в 2016 году, и с тех пор она до 12 часов в сутки играет в аркаду на различных сайтах, смартфоне и на приставке. Фрактал демонстрирует свою преданность...


займы онлайн в Fast Money

...избраннику, нося ожерелье с бусами в виде соответствующих фигур.

До этого она состояла в отношениях с калькулятором по имени Пьер, также она признавалась в чувствах плеерам iPod, беговым дорожкам и GPS-навигатору Garmin.

Фрактал идентифицирует себя как «объектосексуала», и, уточняет издание, она не одинока в своем поведении — известны случаи, когда люди пытались оформить отношения с люстрами или железнодорожными станциями.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Американка порвала с калькулятором и захотела выйти замуж за тетрис

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Американка собирается замуж за тетрис...

Жительница Флориды Нурул Махджабин Хассан собралась замуж за тетрис после расставания с калькулятором. По словам 20-летней девушки, она уже год проводит за игрой около 12 часов в день. Американка отм…

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко...

Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Тетрис своими руками...

Привет всем любителям электроники. Думаю у многих в детстве был тетрис, который позволял весело скоротать вечерок и это было по-настоящему незабываемое детство. За все время внешний вид тетриса произ…

20 отличных идей, как сделать удобную и красивую летнюю кухню на дачном участке...

Оригинальные примеры красивого оформления интерьера летней кухни на дачном участке. Чего-то не хватает дачному участку? Возможно ему не хватает именно летней кухни! Сделать такую можно своими рукам…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Жительница США подала в суд на Apple из-за замедления iPhone...

Американка Виолетта Майлян намерена взыскать с компании Apple почти триллион долларов. Жительница американского штата Калифорния Виолетта Майлян 23 декабря подала в суд на корпорацию Apple. Америка…

ФАС: Сеть Metro рекламировала алкоголь по SMS и Viber...

ФАС уличила сеть Metro в нарушении законодательства из-за рекламных рассылок. Сеть магазинов Metro рассылала SMS-сообщения об акциях на алкогольную продукцию, что является незаконным. Об этом сообщ…

В новой «ГАЗели» обнаружили пасхалку в виде игры Тетрис...

Не только интернет-гигант Google ловко прячет «пасхалки» в своих операционных системах. Оказалось, что в бортовом компьютере нового малотоннажного автомобиля «ГАЗель Next» тоже запрятан сюрприз в ви…

Бизнес-идея: Производство и установка GPS Трекеров...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 4265 т.р.ежемесячная прибыль: 380 т.р.срок окупаемости: 11 мес.gps трекеры относятся к специальным видам автомобильных противоугонных систем, которые

20 жестких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и неврозах ...

1. здоровый человек не хочет выйти замуж. первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею. 2. залог

вверх