Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сотрудники МВД получили право отдыхать в 13 странах

Сотрудники МВД получили право отдыхать в 13 странах




Опубликован список государств, куда работники Министерства внутренних дел России могут выезжать на отдых.

По сравнению с 2015–2016 годами из перечня были исключены Таиланд, Тунис, Марокко, Мьянма, Никарагуа, Турция и Египет

Сейчас это Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркмения, Узбекистан, республики Южная Осетия и Абхазия, а из дальнего...


деньги взайм онлайн

...зарубежья – Куба, Вьетнам и Китай.

Указанные направления, утвержденные глава ведомства Владимиром Колокольцевым, признаны безопасными, исходя из военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки.

Напомним, в последний день 2017 года президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении максимального количества сотрудников органов внутренних дел более чем на 10 тысяч человек – до 894 871 человек.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сотрудники МВД получили право отдыхать в 13 странах

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
НАТО против: Южная Осетия в составе России откроет черноморские ворота Европы...

Вхождение Южной Осетии в состав России может в определенной степени понять Грузия, политические элиты которой к этому уже готовы, но не примут НАТО и США, понимающие геополитическую важность республик…

Китай и Россия объединяются, чтобы ослабить влияние США в Южной Америке...

nationalinterest.org В июле 2017 года прошла встреча председателя КНР Си Цзиньпина и российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Представители двух стран заложили основу делового и экономического …

17 самых удивительных фотоотчетов с отпусков. Вот как нужно отдыхать!...

Листая ленту новостей, мы привыкли видеть однообразные фотографии — то с моря, то с горнолыжных курортов. Самые стандартные позы — сидя в волнах или стоя спиной с раскинутыми руками на краю горы. Од…

Каспийское море – лучший вариант для «Одного пояса, одного пути»...

asia.nikkei.com Сегодня всё внимание специалистов, наблюдающих за развитием китайской инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП), приковано к железнодорожным маршрутам, которые пройдут через Россию и Це…

Каспийское море – лучший вариант для «Одного пояса, одного пути»...

asia.nikkei.com Сегодня всё внимание специалистов, наблюдающих за развитием китайской инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП), приковано к железнодорожным маршрутам, которые пройдут через Россию и Це…

Визит Путина в Египет и решение Трампа по Иерусалиму сделали Россию главным игроком на...

Возможно, это просто совпадение, но на следующий день после объявления Россией победы над террористами в Сирии президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Оба этих события кардинал…

Электроэнергия как решение: у России есть способ сдержать наплыв мигрантов из Центральной...

Развитие электрогенерации в странах Средней Азии может стать серьезным толчком к развитию экономик этих стран. Такое мнение высказал заместитель генерального директора Института национальной энергетик…

16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

США меняют Киргизию на Узбекистан для достижения своих целей в Афганистане...

Смена власти в Узбекистане может дать надежду на изменение отношений с США, но серьезное внедрение Штатов в эту страну, в том числе и для решения афганской проблемы, возможно только через экономику, к…

США снимут статус «временно защищенных лиц» с граждан Никарагуа...

С граждан Никарагуа снимут статус «временно защищенных лиц». Это произойдет с 5 января 2019 года, сообщил представитель администрации США. По его словам, после снятия статуса граждане Никарагуа получ…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

вверх