Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Житель Крыма рассказал о будущем железных дорог после запуска Керченского моста

Житель Крыма рассказал о будущем железных дорог после запуска Керченского моста




Крымские блогеры с большим интересом наблюдают за ходом строительства Крымского моста, федеральной трассы «Таврида» и новых участков Крымской железной дороги. Один из них в своём ролике рассказал о состоянии дел на текущий момент.

Согласно плану строительства, в конце этого года будет запущено движение по автомобильной части Крымского моста. Ещё через год завершатся работы на железнодорожной части моста, что позволит связать Крымскую железную дорогу с южными железнодорожными магистралями нашей страны.

Напомним, что Крым вошёл в состав России 18 марта 2014 года. Из-за блокады Украины, полуостров оказался отрезанным от материка. По инициативе президента РФ Владимира Путина начато строительство переправы через Керченский пролив, которая соединит Крым с основной Россией.

В данный момент идёт активная модернизация всей ЖД системы полуострова, чтобы затем влиться в единую транспортную сеть. При этом не только модернизируются...


деньги взайм онлайн

...существующие ветки, но и строятся новые.

Источник фото: kerch-most.ru

Например, со стороны Тамани идёт строительство пути длиной 42 километра от станции Вышестеблиевская, которая идёт к Крымскому мосту. А со стороны Крыма в районе Керчи ведутся работы на участке длиной 18 километров – от моста до станции Багерово.

В настоящий момент идёт закупка новых вагонов для поездов Москва-Симферополь. В советское время по маршруту Москва-Евпатория ежедневно ходило несколько поездов. А ещё ходили составы в Симферополь, Феодосию и Севастополь. В едином транспортном коридоре с трассой «Таврида» предусмотрено строительство новой прямой железнодорожной ветки в направлении Симферополь-Керчь.

По предварительной оценке стоимость строительства первой очереди на участке Керчь-Белогорск-Симферополь протяжённостью 215 километров оценивается в 35 миллиардов рублей. Для бюджета Крыма это большая сумма, поэтому сейчас рассматривается вопрос о привлечении средств из внебюджетных источников.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Житель Крыма рассказал о будущем железных дорог после запуска Керченского моста

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
От Керченского моста через весь Крым: Россия построит новую железную дорогу...
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...
Крыму — новые миллиарды...
Крым берет под контроль железнодорожную часть Керченского моста...
Скорый поезд до Крыма: Россия возрождает железные дороги, убитые Украиной...
"Крым не вернется": ввод Керченского моста вызовет громкую реакцию Украины...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
вверх