Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Наше русское: деревянная посуда в древнерусском стиле

Наше русское: деревянная посуда в древнерусском стиле




Российский молодой бренд деревянной посуды Fuga выпустил две новые коллекции — “Чаша” и “Веха”, которые привезет на парижскую выставку Maison & Objet (19–23 января 2018 года).

Коллекция “Чаша”.

“Чаша” – это аллюзия на посуду, которую было принято использовать на Руси в повседневной жизни: ковши, братины, чарки и кубки. В коллекцию вошло несколько видов мисок, стопок, плошек и блюд в разных цветах и размерах. Другая коллекция “Веха” состоит из трех видов белых деревянных сервировочных досок разных размеров и форм.

Коллекция “Чаша”.

Источником вдохновения для основателя бренда Яны Османовой стало традиционное прикладное искусство. Все предметы сделаны вручную с...


займы онлайн в быстроденьги

...помощью старинных ремесленных техник из натуральных материалов, главным из которых является дуб. Кроме того, для тонирования дерева мастера воспроизводят в лабораторных условиях естественный процесс морения дерева.

Коллекция “Чаша”.

Несмотря на то что в основном бренд работает с проверенными старинными технологиями, их продукты полностью отвечают запросам современной жизни. Деревянная посуда многофункциональна, прочна и при этом гармонично вписывается в интерьер современной кухни.

Коллекция “Чаша”.

Коллекция “Чаша”.

Коллекция “Чаша”.

Коллекция “Веха”.

Коллекция “Веха”.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Наше русское: деревянная посуда в древнерусском стиле

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

Как организовать пространство в кладовке: 15 примеров умного хранения...

Не знаете, как правильно расположить вещи в кладовке? Ваша кладовая комната напоминает склад забытых на вокзале вещей? Не беда! Сегодня мы покажем, как с умом организовать хранение в самой зага…

Нестандартные системы хранения: 15 идей...

Не знаете, как организовать системы хранения в своём новом доме так, чтобы никто не догадался, где вы прячете зимние вещи и абрикосовое варенье? У нас есть полтора десятка идей для вдохновения …

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Производство деревянной посуды...

#производство@svoi_bizсамая распространённая ошибка – в погоне за большим количеством клиентов хвататься за всё и сразу. но это не самая качественная идея. лучше начинать с одного-двух видов изделий, постепенно расширяя

Изготовление деревянной посуды...

#изготовление@catalogbiпосуда очень востребованный товар. продажа тарелок, чашек, кружек, салатников и прочих благ для кухни и столовой – это весьма перспективный бизнес.но что если заняться не торговлей, а

Какая посуда лучше. В какой посуде лучше варить, жарить, запекать...

Здравствуйте, друзья! Как часто при выборе кастрюль и сковородок мы задумываемся, какую посуду лучше купить. И в первую очередь обращаем внимание на дизайн и размер. Размер тоже важен, для варки борщ…

«Пластиковый» бизнес: производство одноразовой посуды ...

одноразовая пластиковая посуда – давно уже не новинка. это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе или при транспортировке. несмотря на периодически поднимающийся в прессе шум по

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Белая кухня с деревянной столешницей: современные фото и варианты дизайна...

Белая кухня с деревянной столешницей вне зависимости от цвета дерева выглядит притягательно и стильно. Сочетание белых фасадов и практичной деревянной столешницы создает функциональное и приятное про…

вверх