Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дворкович сообщил о росте «налога на утиль» для автомобилистов

Дворкович сообщил о росте «налога на утиль» для автомобилистов




Правительство России повысит для автомобилистов так называемый «налог на утиль». Сборы могут вырасти на 15%.

Как рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, речь идет не обо всех машинах. По каким-то позициям индексация останется нулевой. В качестве критериев эксперты рассматривают категорию авто, экологичность и объем производства.

Документ об утилизационном сборе находится на стадии доработки. На визирование его направят в ближайшее время, добавил Дворкович.

Ранее СМИ...


займы онлайн в быстроденьги

...сообщили о том, что утильсбор может вырасти до 125% и, соответственно, повысится стоимость машин на рынке. Предполагалось, что цены взлетят на 10-17%.

Напомним, утилизационный сбор в России ввели в 2012 году после вступления РФ в ВТО. В качестве компенсации отечественные концерны начали получать субсидии от государства.

Ранее президент России Владимир Путин призвал сделать отечественный автопром боле конкурентоспособным. По словам главы государства, производители должны учитывать запросы клиентов и выходить на международный уровень.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дворкович сообщил о росте «налога на утиль» для автомобилистов

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

систему налогообложения выбрать....

общая, упрощенная, единый сельскохозяйственный налог, единый налог на вмененный доход и патентная система налогообложения. что и как выбрать, сколько платить и как сэкономить..из 5 систем налогообложения абсолютно

Цены, инфляция, бизнес: как возвращение налога с продаж отразится на россиянах...

Обсуждаемое чиновниками возрождение налога с продаж, пусть даже в виде замены налога на движимое имущество компаний, вряд ли возможно – Россия дважды отказывалась от этой неэффективной меры. Об этом Ф…

Как выбрать ставку налога — 6% или 15% Примеры ...

у начинающего бизнесмена много вопросов не только по стратегии ведения бизнеса, но и по «техническим моментам». как определиться с юридической формой бизнеса какую систему налогообложения предпочесть кому, когда и

Налоги и налоговые льготы для малого бизнеса ...

доходы государства делятся на два типа: налоговые и неналоговые поступления (доходы от приватизации, таможенные сборы, доходы от лицензирования и т.д.) в этой статье автор постарался дать некое теоретическое

Налогообложение для бизнеса...

после регистрации своего бизнеса сразу же встает вопрос налогообложения. рассмотрим традиционные формы налогообложения:енвд - единый налог на вмененный доход.есхн - единый сельскохозяйственный налог.псн - патентная

Новый налог россиянам придется платить несколько раз в год...

Уже в следующем году в России может быть введен новый налог. Речь идет об утилизационном сборе на обувь, разработкой которого в настоящее время занимается Минпромторг по поручению президента РФ Владим…

Повышение НДФЛ до 15% все реальнее — и об этом уже заговорил Дворкович...

СМИ пишут, что власти вернулись к обсуждению повышения подоходного налога, и почти одновременно Дворкович заявил, что разница между 13% и 15% не драматичнаПравительство вернулось к изучению возможност…

Повышение НДФЛ до 15% все реальнее — и об этом уже заговорил Дворкович...

СМИ пишут, что власти вернулись к обсуждению повышения подоходного налога, и почти одновременно Дворкович заявил, что разница между 13% и 15% не драматичнаПравительство вернулось к изучению возможност…

Как избежать налогов...

до 2015 года российские предприниматели, делавшие бизнес или инвестировавшие в ценные бумаги за границей, использовали простой и эффективный способ минимизации налогообложения: проводили операции через принадлежащие им

Способы как не платить налоги ИП и другим формам учреждения, не нарушив закон! ...

как можно экономить на платежах в бюджет, и не нарушать закон конечно, очень просто, вовсе не платить налоги: достаточно прекратить продажу товаров, постройку домов, обслуживание клиентов. огорчает одно, что при таком

вверх