Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Гройсман опозорился "встречным предложением" Путину

Гройсман опозорился "встречным предложением" Путину




Украинский премьер-министр Владимир Гройсман во время своего визита в Молдавию набрался наглости и попросил Россию вместе с флотом вернуть Крым. Он также добавил, что Киев готов принять полуостров в «ближайшее время».

При этом слова политика никоим образом не вяжутся с позицией самих крымчан, которые сделали свой выбор еще в 2014 году на референдуме. Очевидно, Украина до сих пор не может принять тот факт, что полуостров является частью РФ и за это проголосовали более 90% жителей региона. Таким образом, Гройсман «сел в лужу» и заставил всех вновь усомниться в своей компетентности.

Ранее президент Владимир Путин заявил,...


займы онлайн в Fast Money

...что Россия готова передать Украине военную технику и корабли, которые остались в Севастополе. При этом глава государства отметил, что они находятся в плачевном состоянии из-за того, что долгое время не обслуживались.

Позже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента отметил, что предложение нужно расценивать как акт доброй воли, который может поспособствовать политическому урегулированию и нормализации отношений двух стран.

Киев воспринял заявление Путина «в штыки». Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о передаче техники требует "очень тщательного изучения", а само решение будет принимать высшее руководство страны.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Гройсман опозорился "встречным предложением" Путину

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Путин заявил о готовности передать Украине военную технику из Крыма...

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности передать Украине военные корабли и другую военную технику из Крыма. Президент России Владимир Путин в ходе встречи с представителями российских СМИ з…

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Деньги решают: Украина не хочет забирать свою военную технику из Крыма из-за материальной...

Вчера, 22 января, Украина вынесла официальное решение по вопросу возврата своей военной техники из Крыма. Напомним, что в середине января Москва предложила вернуть Киеву военную технику, оставшуюся на…

"А что, на Украине есть Крым?": ведущий Первого канала отправил американца за открыткой в...

Российский телеведущий Артем Шейнин попросил публициста из США Марка Наклза привезти открытку из "украинского" Крыма, которого на карте не существует. Тема Крыма была поднята в программе Первого ка…

Украинский военный рассказал, почему Киев не хочет возвращать технику из Крыма...

В 2014 году, после возвращения Крыма в состав России, Москва начала процесс передачи Украине ее военной техники, оставшейся на территории полуострова. Однако вскоре этот процесс был приостановлен из-з…

Свозить Европу в Крым: найден способ "обнулить" территориальные претензии Украины к РФ...

Слова крымского парламентария Ремзи Ильясова, что иностранцы устроят Украине бойкот из-за преследований за посещение Крыма, недалеки от реальности – Киев выставляет ставит себя в глупое положение пере…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

"Слабые оказались": Ковтун признался Соловьеву, почему Украина "сдала" Крым...

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун объяснил отказ Киева удерживать Крым слабостью Украины. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым". Ковтун не смог обосновать бездействие майда…

"Пусть сами утилизируют": предложение Путина Украине о "боевой технике" оценил военный...

Предложение президента РФ Владимира Путина вернуть Украине боевую технику, которая осталась в Крыму – тонкий сарказм, который обрисует всю суть режима Петра Порошенко. Об этом ФБА "Экономика сегодня" …

"Они хотят быть с Россией – почему это проблема?": побывавшие в Крыму норвежцы рассказали...

Норвежская газета NY TID опубликовала путевые заметка побывавшей в Крыму норвежки Осе Виг Бергет, рассказывающие о жизни полуострова и желании крымчан быть в составе России. "Почему для нас на Западе …

"У нас в Люберцах за этот металлолом дадут миллионы": российский эксперт сравнил корабли...

Украина может выручить миллионы долларов, вернув корабли из Крыма по предложению России и сдав их на металлолом. Такое мнение выразил президент Фонда "Институт региональных проектов и законодательства…

вверх