Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "У нас в Люберцах за этот металлолом дадут миллионы": российский эксперт сравнил корабли Украины в Крыму с утонувшими тевтонцами

"У нас в Люберцах за этот металлолом дадут миллионы": российский эксперт сравнил корабли Украины в Крыму с утонувшими тевтонцами




Украина может выручить миллионы долларов, вернув корабли из Крыма по предложению России и сдав их на металлолом. Такое мнение выразил президент Фонда "Институт региональных проектов и законодательства" Борис Надеждин в эфире канала "Россия 1".

Предложение президента России Владимира Путина передать Украине оставленные ею в Крыму корабли стало главной темой программы "60 минут по горячим следам" 12 января. Надеждин отметил, что то, как украинские корабли оказались в российском Крыму – это "отдельная страшная история". "Они были заблокированы нашим Черноморским флотом, часть украинских офицеров подняли Андреевский флаг и перешли на сторону России, часть пытались прорваться, как бы, к своим. Часть кораблей передали (Украине), команда вышла, и наши их выпустили", - объяснил эксперт.

По мнению Надеждина, Украина должна принять предложение России и вернуть корабли по причине их высокой ценности, но не в качестве боевых единиц, а в качестве металлолома. "Вообще говоря, это большая ценность. Я вот быстро вычислил, сколько стоит такая железка. В Люберцах принимают металлолом по 12 тысяч (рублей) за тонну – мне там ближе, я посмотрел", - сказал эксперт. Ведущий Евгений Попов, продолжая...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...иронию Надеждина, предложил посмотреть расценки в Жмеринках (город в центральной части Украины), на что тот отметил, что в Люберцах, вероятно, принимают металлолом дороже.

"Водоизмещение большого десантного корабля "Ольшанский" – около 4 тыс. тонн. Все вместе – точно 20-30 тысяч тонн. Вы же понимаете, что если их перегнать в Люберцы – то это миллионы долларов?" – обратился Надеждин к Украине.

Кроме того, эксперт назвал возвращение оставленного вооружения из других государств мировым трендом. "Многие страны пытаются вернуть себе оружие. Вы знаете, что Египет постоянно требует вернуть из британского музея луки и стрелы. Монголы постоянно пишут в наш исторический музей. Тевтонские рыцари требуют вернуть оружие, утраченное на дне Чудского озера. Это серьезный вопрос, поэтому вы не отказывайтесь. Потом будете просить, а мы уже сдадим все в Люберцах", - с улыбкой заключил Надеждин.

Отметим, в Кремле назвали предложение Владимира Путина жестом доброй воли. При этом  военные эксперты расценили заявление российского лидера проявлением политического сарказма, поскольку боеспособность украинских кораблей, равно как и способность Киева их восстановить, вызывает серьезные сомнения.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"У нас в Люберцах за этот металлолом дадут миллионы": российский эксперт сравнил корабли Украины в Крыму с утонувшими тевтонцами

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Eстественная вентиляция в частном доме ...
"Путин добавил нам головной боли": экс-командующий ВМС Украины подсчитал украинские...
"Пусть сами утилизируют": предложение Путина Украине о "боевой технике" оценил военный...
"Бравада и трэш": силы "москитного флота" Украины в бою с РФ оценил эксперт...
"Поднимай, иначе приедут АТОвцы": на Украине туриста из Польши угрозами заставили поднять...
«Гелиевая зрада»: идея Украины с запуском флага на воздушных шариках в ДНР обернулась...
Хозяин лесного озера...
вверх