Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кто виноват и что делать: жители Запорожья высказались о войне в Донбассе

Кто виноват и что делать: жители Запорожья высказались о войне в Донбассе




Журналисты вышли на улицы Запорожья, чтобы узнать отношение местных жителей к конфликту на востоке Украины.

Большинство возложило вину на происходящее на Киев либо разделило ее между российскими и украинскими властями.

Люди считают, что Петр Порошенко и его окружение принципиально не хотят перемирия и переговоров с руководством ДНР и ЛНР.

Война может завершиться только в том случае, если президент лично приедет в Донецк и сядет за стол с главой республики Александром Захарченко.

Один из опрошенных отметил, что для Порошенко на первом плане стоит бизнес, то есть...


займы онлайн в Fast Money

...на проливающейся крови он зарабатывает деньги и превращается из миллионера в миллиардера.

В стране нет лидера, которому люди могли бы доверять. Нынешний «гарант конституции» боится любого референдума, потому что заранее знает его итоги.

В целом респонденты канала 061.ua сходятся во мнении, что обеим сторонам нужно попытаться найти компромисс, иначе война никогда не кончится.

Напомним, накануне российский лидер Владимир Путин констатировал признаки замороженного конфликта в Донбассе, но Москва в этом не заинтересована. Нас устроит полная реализация минских соглашений, равно как и жителей Донбасса, подчеркнул он.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кто виноват и что делать: жители Запорожья высказались о войне в Донбассе

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

Пасечник надеется на сотрудничество с главой ДНР Александром Захарченко...

Исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник выразил надежду на сотрудничество с главой ДНР Александром Захарченко. С таким заявлением он выступил пе…

СНБО давно не то: как Порошенко решил получить "политические очки" на событиях в Луганске...

Текущие события в Луганской народной республике не приведут к эскалации положения дел в Донбассе – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. Киев отр…

Отношения с РФ и "Минск-2": Пасечник описал линию ЛНР на новому этапе своего развития...

Смена главы в самопровозглашенной Луганской народной республике не приведет к изменению обстановки в рамках процесса мирного урегулирования гражданского конфликта в Донбассе – считает первый заместите…

"Вечеринка имени Петра Алексеевича Порошенко": украинцы обсуждают в соцсетях обмен...

Украинцы в соцсетях обсуждают масштабный обмен пленными, состоявшийся между самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом. По мнению целого ряда топ-блогеров, президент Укр…

Подрыв "Минска-2": Волкер и Порошенко подводят кризис в Донбассе к опасной для...

Последним трендом в рамках процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе стали разговоры о введении миротворцев ООН в этот регион. Предложение Волкера является бесперспективным Другой вопро…

Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

"Для давления на Украину нужен Минск-3": как может измениться формат Минских...

Глава ДНР Александр Захарченко не исключил возможного изменения формата Минских соглашений. Как считают эксперты, в словах Захарченко не стоит видеть непременного желания отказаться от Минска-2. Скоре…

"Тысячи вооруженных партизан в тылу ВСУ": Захарченко рассказал, как ДНР ответит Украине...

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал, чем ополченцы ответят Украине, если ВСУ получат летальное вооружение из Канады. Власти Канады 13 декабря…

Жители села в Хабаровском крае готовы к вооруженному конфликту с правоохранителями...

Рыбаков в селе Бельго Комсомольского района, со слов местных жителей, унижают, избивают и грозят убить некие сотрудники правоохранительных органов. Сельчане подали коллективную жалобу практически во в…

"Без нашего согласия сил ООН в Донбассе не будет": ДНР и ЛНР поставили Волкеру...

Спецпред США по Украине Курт Волкер должен согласовать ввод миротворцев ООН в Донбасс с ДНР и ЛНР через Контактную группу, в противном случае его миссию ожидает провал. Об этом говорится в совместном …

вверх