Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Как установить карниз.




Когда вы начинаете вешать шторы вы, наверное, не задумываетесь, что карнизов бывают несколько типов. Карнизы могут быть разные, все зависит, где их будут вещать и какое будет помещение.

Раньше люди в кухнях вешали небольшие шторы прямо на раму окна. Для этого они прикрепляли специальный небольшой карниз на раму, а потом вешали шторы. А вот в комнатах могут вешать круглые карнизы они могут быть очень разные по цвету и дизайну. Такой тип карнизов изготавливают из металла, пластика и дерева. Вешать такие карнизы на потолок нужно на кронштейны штанги. У таких штанг есть специальные зажимы или кольца, на которые и нужно вешать шторы.

К круглым карнизам можно отнести еще один тип, это карниз-струна. Отличие, от других, что он не использует штангу в место нее, используется простая металлическая струна. Бывают не стандартные окна, для таких окон можно использовать специальные шинные карнизы.

Для того, чтобы повесть карниз, вам понадобятся следующие инструменты: перфоратор, специальное сверло с нужным диаметром, рулетка с карандашом и отвертка.

Перед началом главных работ, запомните пару правил. Соблюдая их, конструкция будет смотреться красиво, и служить долгие годы. Запомните, что примерная длина карниза должна составлять около 35 — 45 сантиметров ширины самого окна. Желательно, чтобы расстояние между карнизом и окном было примерно 5 – 10 сантиметров, это нужно, чтобы окно свободно открывалось.

Помните, что расстояние от штанги до стены должно быть примерно 13 – 15 сантиметров, это нужно учесть, чтобы подвешенная штора не касалась радиатора отопления и подоконника.

Когда вы купили новый карниз, внимательно изучите его инструкцию, если имеется в наличии. Первым дело сделайте примерную сборку карниза на полу, внимательно проверьте все, чтоб все детали были на своих местах и главное, чтобы хватало дюбелей и шурупов.

Когда вы убедились, что детали все на месте можете, смело приступать вешать сам карниз. С помощью уровня, рулетки и карандаша делаем необходимые отметки на стене. В нужных местах просверлите перфоратором отверстия и забейте дюбеля. Потом шурупами закрепляем кронштейны и только потом устанавливаем штангу.

Закрепить карниз к потолку можно несколькими методами, например: с помощью тех же кронштейнов; с помощью рамы, которая крепится на нескольких подвесках и рамы с направляющими.

Метод крепления, например настенного карниза нечем не отличается, от установки потолочного, метод их крепления очень похож, и трудности в установке не возникнет. Не забывайте учесть примерное расстояние от стены до карниза, когда будете отмечать на потолке места для креплений и карниз должен быть очень ровно расположен относительно окна. Когда отверстия сделаны в них вставляются дюбеля. Все остальные действия похожи по установке карниза к стене.

Иногда бывает и такое, что заводские крепления могут потеряться, например: во время перевозки. Так, что заранее приобретите специальные анкеры у них внутренняя резьба. Они хорошо могут заменить заводские крепления. А так же такие крепежи очень прочные, чем шурупы.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как установить карниз.

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как установить карниз самостоятельно. ...

когда вы начинаете вешать шторы вы, наверное, не задумываетесь, что карнизов бывают несколько типов. карнизы могут быть разные, все зависит, где их будут вещать и какое будет помещение. раньше люди в кухнях вешали

Карнизы для штор на кухню как выбрать и установить...

Карнизы для штор в кухне – особенная часть домашнего интерьера, ведь кухня часто выполняет роль гостиной, то есть места, где вы отдыхаете с друзьями – места парадного, и потому обязанного блистать во…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Монтаж мансардных окон их виды и установка...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> пространства под крышей в качестве дополнительного жилого помещения находится сегодня на пике популярности. это несложно объяснить. довольно долгое

Карниз — дело тонкое!...

Это только на первый взгляд кажется, что карниз — незначительная деталь интерьера. Неправильно подобранный карниз легко может испортить впечатление от оформления всего помещения. Тогда как удачно выб…

Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

15 хитрых способов использования штанги-карниза не по назначению, но с пользой...

Неординарные способы использования телескопических штанг в быту. Пожалуй, каждый знает, что такое телескопическая штанга, на которую часто вешают шторки в ванной комнате. А между тем, эта вещь имее…

Потолочный карниз для штор...

Немаловажное значение в дизайне помещения имеют шторы. И в связи с этим, существенная роль в формировании интерьера принадлежит карнизам, на которые служат для крепления штор. Поговорим о карнизах, к…

Бизнес-идея: производство карнизов...

карнизом называется специальное крепление для штор, портьер, занавесок и жалюзи, которое, как правило, состоит из основной штанги, крючков для фиксации штор, наконечников и элементов крепежа. тем не менее, существует

Зеркальные потолки...

Две недели я просидела дома. Болела. И ладно, бросила бы все дела по причине серьезной болезни – грипп там или воспаление легких. А то смешно сказать – свалил изматывающий беспрерывный насморк. Стыдн…

Небольшие, но симпатичные домики...

Как известно, население нашей планеты уже превысило семь миллиардов, поэтому всё более острой становится проблема нехватки жилья для многих людей. Однако стремление обзавестись собственным домом всегд…

вверх