Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Гривна подешевела, установив исторический антирекорд

Гривна подешевела, установив исторический антирекорд




Украинская гривна побила новый исторический антирекорд, перешагнув психологическую отметку, после подорожания евро. Теперь одну гривну можно купить за два рубля.

За 10 российских рублей можно приобрести 4,99 гривны. При этом к антирекордной отметке приближается курс гривны к доллару. Один американский доллар стоит сейчас 28,44 грн, а евро - 34 грн. 

Украинские эксперты расходятся в оценках ситуации. Например, экономист Александр Охрименко склонен считать падение курса гривны временным явлением и...


займы онлайн в Fast Money

...прогнозирует ревальвацию, а глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак полагает, что гривну в настоящее время "опускают" искусственно, так как объективных предпосылок к этому он не видит.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ранее заверил, что снижение курса гривны - явление сезонное, к которому украинцы уже привыкли. Тем не менее, еще в конце 2017 года эксперты обращали внимание на нереалистичность бюджетных показателей с учетом растущих выплат по госдолгу. Стоит отметить, что бюджет Украины на 2018 год рассчитывался, исходя из курса 29,3 гривны за доллар.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Гривна подешевела, установив исторический антирекорд

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гривна на дне: исторический антирекорд украинской валюты по отношению к евро и рублю...

Курс гривны показывает самые низкие значения за время существования. Что происходит с украинскими деньгами?Обрушение гривны: курс украинской валюты установил новый исторический антирекорд по отношению…

"Это зарабатывание на колебаниях курса": Тимошенко потребовала от Порошенко "прекратить...

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с требованием "немедленно" прекратить "махинации и коррупционные игрища" с курсом гривны. По ее мнению, курс гривны з…

"Три самых больших проблемы": глава Комитета экономистов Украины рассказал, почему МВФ...

МВФ не спешит давать Киеву следующий транш, так как, по мнению главы Комитета экономистов Украины Андрея Новака, видит три "большие проблемы", которые могут обернуться столь же большими рисками.  "…

"Революции разваливают экономику": Охрименко ко "Дню достоинства" подсчитал, как...

Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко в канун празднования в стране Дня достоинства и свободы подсчитал, как изменилась бы экономика Украины, если бы страна не пер…

Ниже 56 рублей: доллар может продолжить снижение...

Изменение стоимости американского доллара по отношению к рублю и евро является совершенно нормальным явлением – считает экономист Антон Шабанов. Доллар демонстрирует снижение к рублю и евро Таким …

Курсовое пике: обрушившие гриву ошибки украинской власти перечислил экономист...

Заявленное украинскими экспертами падение украинской гривны в 2018 году‍ после показательного снижения курса на этой неделе вполне оправданно – слишком много проблем в украинской экономике. Об этом ФБ…

Украинский экономист спрогнозировал дальнейшее снижение курса гривны...

Курс украинской валюты продолжает неуклонно снижаться в последние месяцы. Так, на этой неделе стоимость доллара превысила 27,6 гривны. При этом правительство Украины планировало, что в середине декабр…

Восстановится ли рубль? Прогноз экономистов...

Опрошенные Business FM эксперты допускают укрепление национальной валюты — при условии, что геополитические и санкционные риски несколько ослабнутРубль падает третий день подряд. Курс доллара на Моско…

"Доход из того, чем обладаем, а не из фантазий": Охрименко сравнил экспортные потенциалы...

Украина должна использовать свой реальный экспортный потенциал так же, как Россия использует свой, считает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.  "Реальные" ресурсы для э…

Сезоны рубля: декабрь вновь испытает национальную валюту...

Прогнозы экспертного сообщества о том, что российская валюта в новогодние праздники может снизиться к доллару до 62 рублей имеют под собой серьезные основания – считает экономист Антон Шабанов. На …

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

вверх