Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Госдуме разработают ответные меры на агрессивную военную стратегию США

В Госдуме разработают ответные меры на агрессивную военную стратегию США




Госдума в ближайшее время примет меры, направленные на противодействие агрессивной военной стратегии Соединенных Штатов. Об этом в пятницу сообщил глава профильной комиссии нижней палаты парламента Владимир Гутенев.

Речь идет о поддержке российского оборонно-промышленного комплекса на фоне реализации программы «Покупай американское». Предполагается, что вопрос будет вынесен на обсуждение в конце января – начале февраля, передает ТАСС.

Ранее ряд СМИ...


деньги взайм онлайн

...сообщил о том, что Белый дом разработал план для привлечения инвестиций из-за рубежа для развития обороны США. Согласно стратегии, искать средства будут американские дипломаты и военные атташе.

В конце декабря на заседании коллегии Минобороны президент России Владимир Путин назвал агрессивной новую военную стратегию Вашингтона. Она, по словам главы государства, носит наступательный характер.

При этом Путин настроен на улучшение отношений с США. Для этого Вашингтону необходимо пойти России на встречу, подчеркнул президент.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Госдуме разработают ответные меры на агрессивную военную стратегию США

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Фермы из профильной металлической трубы ...

металлические фермы из профильной трубы для навеса конструируют из профиля, чаще всего стального. профиль может иметь различные формы сечения: овальное, квадратное и наиболее популярное — прямоугольное. виды ферм имеют

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Безвозвратные потери: американское "противодействие" России в Европе‍ "вымоет" миллиарды...

Выделяемые Комитетами по делам вооруженных сил американского парламента 4,6 млрд долларов‍ на противодействие "российской агрессии" и "усиление позиций США в Европе" большей частью будут выброшены на …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

В Госдуме поддержали законопроект Минфина об уголовной ответственности за ввоз...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенёв прокомментировал законопроект Минфина о вводе…

Битва за клиентов: SMM-стратегия для малых и средних компаний ...

virus smm о том, почему малому бизнесу крайне важно иметь чёткую smm-стратегию. каждый день компании ведут маркетинговые сражения для продвижения своих товаров и услуг. в таком густом тумане войны ну никак не обойтись

Американцы признались, что нынешняя система ПВО может не справиться с...

США - это страна, являющаяся родиной противоракетной обороны и сейчас она попала в сильную зависимость от наземных радаров, которые позволяют взглянуть на “летящую мусорную кучу” лишь с одной перспект…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх