Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава Ростуризма рассказал, как будут формироваться туры в Египет

Глава Ростуризма рассказал, как будут формироваться туры в Египет



Туры в Египет будут формироваться на основе разрешенных регулярных авиаперелетов в страну, объяснил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

По словам Сафонова, российские туроператоры могут создавать турпродукт в Египет только на основе авиарейсов в Каир. Он напомнил, что президент России Владимир Путин указом от 2 января разрешил регулярную авиаперевозку в столицу этой популярной у российских туристов страны.

"Мы сразу же выпустили официальное заявление Ростуризма о том, что туроператоры могут теперь формировать турпродукт в Египет", - цитирует его РИА Новости. При этом Сафонов подчеркнул, что состав турпродукта определяет туроператор, а Ростуризм действует на основе законодательной базы. 

Российские операторы не смогут заниматься организацией трансфера из Каира в другие города Египта и бронированием там отелей, недопустимы и рейсы в другие города с пересадкой в Каире. Как...


...накануне уточнил глава Минтранса Максим Соколов, необходимо примерно 1,5 месяца после подписания президентского указа о возможности открытия авиасообщения с Египтом, а окончательная готовность зависит от аэропортов в стране и от тех мер по обеспечению безопасности, которые они принимают.

Стоит отметить, что мораторий на авиаперелеты в Египет был введен в ноябре 2015 года, после крушения над Синаем самолета компании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Инцидент был классифицирован как теракт. Службы безопасности России потребовали от египетской стороны дополнительных мер по обеспечению безопасности. В декабре 2017 года Владимир Путин встретился с с президентом Египта Абделем Фаттах ас-Сиси, и по итогам переговоров анонсировал возобновление авиасообщения между странами. "Службы безопасности России доложили мне о том, что в целом мы готовы к открытию прямого авиасообщения между Москвой и Каиром", - сказал он. 

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава Ростуризма рассказал, как будут формироваться туры в Египет

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ростуризм направил в МЭР новую ФЦП по туризму...
ОТКРЫТЬ ТУРАГЕНТСТВО...
Визит Путина в Египет и решение Трампа по Иерусалиму сделали Россию главным игроком на...
Россия начнет развивать систему "все включено" во внутреннем туризме...
Реформ ради реформ не будет: правительство выберет лучший план по пенсионной реформе...
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...
All inclusive "по-русски": приживется ли в российском туризме принцип "все...
вверх