Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кровать-качели для дачи: отдых между небом и землей

Кровать-качели для дачи: отдых между небом и землей




Сегодня мы рассмотрим как сделать уютную подвесную кровать. Идея создания принадлежит Ане Уайт.

Итак, с чего начнем С материалов. Вам понадобятся: 
- доски (17 штук длиной 2 метра, шириной 10 см, толщиной 5 см),
- 100 саморезов (7-8 см),
- 8 шурупов с кольцом (лучше сварные, для строительных лесов, длиной 10 см), 
- 15 метров прочной веревки с разрывной нагрузкой не менее 90 кг (можно заменить металлической цепью).
- Лак и заполнитель для дерева, который «запломбирует» все высверленные отверстия, а также микротрещинки, при этом защитит кровать и обеспечит ей долгую жизнь.

Подготовим инструменты: рулетку, карандаш, молоток, шлифмашинку или наждачную бумагу, пилу, дрель, угольник для столярных работ.

- Вооружаемся пилой и начинаем делать заготовки. У нас должно получиться две боковины длиной 180 см, 6 поперечин длиной по 1 метру и 12 двухметровых досок, которые станут настилом. Если есть возможность, то пилите циркулярной пилой, тогда края досок будут максимально ровными, а значит стыки - плотнее. Если такого агрегата нет, просто старайтесь пилить аккуратно.
Не обязательно выбирать идеально чистые доски. Имеющие небольшие изъяны или отметины от сучков деревянные детали смотрятся интересно и естественно. Но доски должны быть прямыми, это важно. 

- Выбрав и распилив доски, начнем делать раму для кровати-качелей. Детали нужных размеров соедините между собой как показано на схеме. Очень удобно для скрепления досок использовать специально приспособление для дрели – кондуктор для сверления, эта штука позволяет делать отверстия на двух деталях ровно друг напротив друга. Сделав отверстия, стыки досок надо смазать клеем и совместить. Хорошо, если удерживать соединенные доски будет специальный зажим, поскольку рука (даже очень твердая) может дрогнуть и сдвинуть детали. Соедините элементы будущей рамы с помощью саморезов.

- Займемся настилом. Плотно уложите подготовленные 12 досок на пол. Верхнюю часть рамы намажьте клеем, готовый каркас уложите сверху и выровняйте его. Настил должен быть чуть больше, чем рама, со всех сторон будут припуски примерно 2,5 сантиметра. В углах каркаса просверлите отверстия и скрепите саморезами, а после углов можно заняться остальной частью – «привинтите» доски настила к раме.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кровать-качели для дачи: отдых между небом и землей

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Теплый балкон

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Не знаешь как украсить дачный участок? тогда скорее загляни сюда......

В Ваших руках даже старенький чугунок может превратиться в симпатичную вазу! Лягушки из пластиковых бутылок для дачи Гусеничка и бабочка Оригинальный горшок Дачная идея декора сада Э…

Делаем качели своими руками. Пошаговая инструкция....

нам понадобится:- 15 досок 25 ×100 мм длиной 2,5 м.- 1 доска 50 ×150 мм длиной 2,5 м.- 30 (примерно) саморезов 4,5 × 80 для древесины, золотистого цвета.- 180 (примерно) саморезов 3,5 × 51 мм для древесины, золотистого

Обсада и окосячка ...

сначала разберемся с профилями обсад. фиксация за счет силы трения обеспечивается элементарным замком типа шип-паз. в одном случае на бревнах/брусе проема делают шип, в другом — вырезают паз. если баня у вас деревянная

Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

12 необычных садовых качелей, которые сделают дачу любимым местом отдыха...

Качели - воистину удивительный предмет, к которому не остаются равнодушными ни взрослые, ни дети. Но в интерьере обычной квартиры для них не находится подходящего места. Даже специальные гамаки-качел…

12 необычных садовых качелей, которые сделают дачу любимым местом отдыха...

Качели - воистину удивительный предмет, к которому не остаются равнодушными ни взрослые, ни дети. Но в интерьере обычной квартиры для них не находится подходящего места. Даже специальные гамаки-качел…

Как сделать люк в подвал ...

люк – это проход в крыше подвала, однако расстояние от него до пола составляет 2–4 метра, поэтому без лестницы не обойтись. если в подвале установлена вертикальная лестница, то нужен люк небольшого размера, который

Мастер-класс по изготовлению садовых качелей...

Отдых на даче или в саду частного дома летним вечером в тени деревьев – что может быть приятней? Особенно приятно расслабляться и отдыхать, лежа в гамаке. Но есть и более современный и удобный вариан…

Бизнес-идея: Производство школьных досок...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 900 т.р.ежемесячная прибыль: 290 т.р.срок окупаемости: 4 мес.школьная доска – неизменный атрибут любой классной комнаты. школьные доски, которые

Укладка половой доски ...

дощатый пол может быть устроен над любым типом перекрытий и над опорными столбами с лагами. в качестве основания для монтажа половой доски могут быть использованы: бетонные полы с выравнивающей полимерной или бетонной

Как выбрать лак для отделки...

У вас ремонт? Тогда наверняка в числе прочих строительных материалов вам понадобится лак. Лак – это раствор, основой которого являются полимеры, пленкообразующие смолы и растворители. Лак образует тв…

вверх