Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье




Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно выкупившие его, снесли внутренние перегородки и объединили...


займы онлайн в быстроденьги

...все строения в одно пространство, чтобы сделать из него комфортное и стильное современное жилье. Главная особенность этой реконструкции — были сохранены оригинальные деревянные балки, несмотря на их потрепанный вид. Прекрасное преображение!

А так дом выглядел до реконструкции:

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Оригинальные вещи из осколков цветного стекла...

Потрясающие вещи могут получиться из осколков цветного стекла. Витраж: картина на стекле; либо орнаментальная или сюжетная композиция, выполненная из кусков (разноцветного) стекла разделенных металлич…

Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

Декоративная балка из полиуретана: инструкция по изготовлению ...

использование декоративных балок из полиуретана позволяет скрыть мелкие дефекты стен или потолка и в то же время сделать интерьер помещения изысканным и оригинальным. об особенностях использования и изготовления

Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона...

каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Виды деревянных балок перекрытия - расчет балки на изгиб, прочность и нагрузку...

стены и перекрытия – основные элементы любого строительства.назначение перекрытия – разделять этажи в доме, а также нести и распределять нагрузку от расположенных вверху составляющих – стен, крыши, коммуникаций, мебели,

Нюансы обустройства балок ...

чтобы осуществить опирание балки на кирпичную стену, чаще всего используют опоры, выполненные из стали. при опирании перекрытий на кирпичную стену между торцом и балкой перекрытия необходимо делать вентилируемый

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

вверх