Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Импорт из КНДР упал в Китае на 81%

Импорт из КНДР упал в Китае на 81%




В декабре 2017 года в Китае резко сократились объемы импорта из Северной Кореи.

Согласно данным, которые представило Главное таможенное управление Китая, по итогам декабря 2017 года в Поднебесной резко сократился объем импорта...


деньги взайм онлайн

...товаров из КНДР.

В сравнении с показателями, которые приходилось наблюдать годом ранее, в КНР за месяц на 81%  сократился импорт товаров из Северной Кореи - он составил порядка $54.34 млн. Экспорт Китая в КНДР сократился на 23,4% и составил $260 млн. Импорт Китая из КНДР в годовом выражении упал на 33% до $1.72 млрд.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Импорт из КНДР упал в Китае на 81%

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Самым прибыльным банком по итогам трех кварталов стал Сбербанк, самым убыточным — Банк АВБ...

Согласно данным, размещенным на сайте Банка России, по итогам трех кварталов 2018 года банковская система РФ в целом получила порядка 1,07 трлн рублей прибыли (для сравнения за аналогичный период 2017…

Экспорт и инфляция Южной Кореи замедлились в октябре...

Экспoрт Южнoй Кoрeи в   oктябрe вырoс бoлee мeдлeнными тeмпaми, чeм   oжидaлoсь, в   рука с   нaциoнaльными прaздникaми, кoтoрыe длились бoлee нeдeли. Вздутие нeмнoгo снизилaсь, нo   oстaлaсь недалек…

Россия "обтечет" противостояние США и Европы с Китаем из-за "нерыночной экономики"...

Очередной отказ администрации президента США Дональда Трампа признать Китай рыночной экономикой согласно правилам международной торговли говорит о нежелании Вашингтона играть по правилам Пекина. Об эт…

Лидером по оттоку средств физлиц в сентябре стал Сбербанк...

По итогам трех кварталов 2018 года общий объем размещенных в российских банках вкладов физлиц вырос на 1,7% (без учета фактора валютной переоценки) и составил порядка 26,9 трлн рублей. Об этом свидете…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

Таможенное оформление: как взаимодействовать с таможенными органами и остаться в «плюсе» ...

планируя влиться в ряды импортеров, многие не учитывают таких составляющих импорта, как таможенное оформление. обычно начинающие участники внешнеторговых отношений представляют себе растаможку товара как обычную

Амбиции и реалии: шансы на объединение Северной и Южной Кореи оценил политолог...

Приглашение Ким Чен Ына президенту Южной Кореи посетить КНДР‍ – серьезный шаг в межкорейском диалоге. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой ор…

Данные ЦБ демонстрируют рост достаточности международных резервов РФ за полгода...

Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 июля 2018 года. Статистика свидетельствует об улучшении ситуации в квартальном выражении и за полгода: во I…

Торговая гармония: новое месторождение Китая изменит маршрут американских танкеров с...

Заявление Китая об обнаружении месторождения с запасами более 1 млрд тонн нефти‍ – новость из разряда стандартных, и по ней больше вопросов, чем опасений. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал дир…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Экспорт из ФРГ в Россию вырос впервые с момента введения санкций...

За 11 месяцев 2017 года немецкий экспорт в Россию увеличился на 21 процент, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, достигнув отметки в 24,1 млрд евро. Немецкий экспорт в Россию вырос …

вверх