Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Мексика не согласилась с заявлением Трампа о финансировании стены на границе

Мексика не согласилась с заявлением Трампа о финансировании стены на границе




Министр экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо опроверг заявления президента США Дональда Трампа о том, что за возведение стены между странами заплатит мексиканская сторона.

В своем микроблоге Twitter Гухардо написал, что президент Мексики Энрике Пенья Ньето дал ясно понять, что страна не станет платить за стену,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...строящуюся на границе с США.

El Presidente de México @EPN ha sido muy claro: México nunca pagará por ese muro.

— Ildefonso Guajardo (@ildefonsogv)
Twitter

Ранее американский лидер Дональд Трамп распорядился разработать проект строительства стены на границе с Мексикой. Также президент США заявил, что за возведение стены между странами обязана заплатить Мексика, поскольку у него хорошие отношения с соседним государством.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мексика не согласилась с заявлением Трампа о финансировании стены на границе

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Президент Мексики и глава Минпромторга РФ обсудили вопросы экономического сотрудничества...

Энрике Пенья Ньето и Денис Мантуров провели переговоры в Мехико. Российский посол в Мексике Эдуард Малаян рассказал, что президент Мексики Энрике Пенья Ньето и министр промышленности и торговли Рос…

Стрекозы для ацтеков: политика Трампа позволит Москве войти на рынок Центральной Америки...

Наша страна традиционно имеет очень хорошие отношения со странами Центральной и Латинской Америки, причем Мексика, несмотря на то, что она ближе остальных расположена к США и, соответственно, наиболее…

История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

Трамп не теряет надежды получить с Мексики плату за стену на границе...

Американский президент Дональд Трамп по прежнему рассчитывает на то, что Мексика оплатит возведение стены на границе между странами. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что у него очень хорошие отношен…

Президент Мексики прокомментировал предстоящие переговоры по NAFTA...

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето во время ежегодной встречи с послами и консулами страны заявил, что оптимистично смотрит на итоги переговоров по пересмотру соглашения о североамериканской зоне св…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

Крупное месторождение нефти и газа обнаружили на территории Мексики...

Нефтегазовая компания Pemex обнаружила ресурсы. Об этом стало известно в пятницу из сообщения президента страны Энрике Пенья Ньето. Уточняется, что на территории штата Веракрус обнаружили месторожде…

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Трамп напомнил о необходимости постройки стены на границе с Мексикой после информации о...

Специалисты зафиксировали гибель пограничника на границе США с Мексикой. Об этом стало известно из сообщения президента США Дональда Трампа в твиттере. Border Patrol Officer killed at Southern Bor…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх