Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Роботы-стриптизерши впервые заменят танцовщиц на пилоне во время выставке электроники в Лас-Вегасе

Роботы-стриптизерши впервые заменят танцовщиц на пилоне во время выставке электроники в Лас-Вегасе




Выставка потребительской электроники в Лас-Вегасе станет новым словом в конкуренции между человеком и роботами: посетители увидят новых роботов, которые исполнят эротический танец.
Сеть стриптиз-клубов Sapphire Gentlemans Club анонсировала намерение представить на выставке Consumers Electronics Show (CES) своих роботов-стриптизеров. Выставка пройдёт в Лас-Вегасе с 9 по 12 января. Роботы должны привлечь дополнительных посетителей на выставку.
Это событие открывает новую страницу не только в искусстве эротического танца, но и очевидно заставит задуматься о конкуренции, которую роботы составляют человеку, вытесняя его самых неожиданных сфер жизнедеятельности.
Для начала планируется, что роботы-танцоры будут рекламировать стриптиз-клубы, принадлежащие компании. У пробного выступления, однако, есть определенная идеологическая концепция. Согласно заявлению пресс-служба компании:


«С момента изобретения роботы использовались, чтобы облегчить жизнь человеку. Но правила меняются: эти роботы были разработаны...


деньги взайм онлайн

...строго для развлечения».
Просматривается и другая аналогия. Не так давно появилось сообщение о начале производства роботов-охранников. В Сан-Франциско подобные роботы стали использовать для того, чтобы отгонять бездомных от офисов крупных компаний. Возмущённой общественности представители организаций, использующих роботов-охранников, ответили, что услуги человека-охранника стоит дороже, чем обслуживание робота. В частности, услуги человека-охранника обходится работодателю около 16 долларов в час, а час использования робота – всего около 6 долларов.
Возможно, роботы-стриптизеры пока танцуют хуже человека, но на CES представлены всего лишь первые образцы, а в дальнейшем они могут стать более совершенной заменой настоящего человеческого тела. Искусственное тело обходится дешевле, а станцевать стриптиз роботы научатся почти так же, как живые люди.
Напомним, что в Японии уже апробировали робота, оказывающего сексуальные услуги, который с успехом справляется со своими обязанностями.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Роботы-стриптизерши впервые заменят танцовщиц на пилоне во время выставке электроники в Лас-Вегасе

Опубликовано 12.01.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...
Лучшие новинки CES-2018...
Применение роботов в современном мире...
Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...
Promobot едет в Лас-Вегас...
10 приемов маркетинга продаж, подсмотренных у стриптизерш: ...
10 приемов маркетинга продаж, подсмотренных у стриптизерш: ...
вверх